Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

    Сaterpillar выпустил два новых лесозаготовительных погрузчика серии С - 579С и 559С

    lkkijjjkCaterpillar объявил о пополнении линии погрузчиков C Series. Эта линия оснащена переломной стрелой, которая используется в погрузке лесоматериалов. Было объявлено о новинках под названиями 579С, а также 559С. Погрузчик 579С был разработан и выпущен специально для работы с бревнами большого размера, а также для обрезки сучьев большого диаметра и лесосечной рубки сплошного порядка.

    Этот погрузчик идеально подходит для работы с мягкими породами деревьев, а также для сосновой древесины, универсален он и в качестве прореживателя, густые лесонасаждения – это как раз то, что необходимо для работы на данном виде спецтехники. В ходе испытаний, погрузчики обеих моделей показали высокую производительность, несмотря на расход топлива в режиме «эконом».

    А вот в сравнительных показателях 559С отличился. Он потратил на 22 % меньше горючего, чем Caterpillar 559В, хотя объем работы у них был одинаковый. Правое расположение кабины Caterpillar 579С – дополнительный фактор удобства для водителя, кроме того, она оснащена мостками безопасности. Обновленная серия С Series оснащена двигателями 173, C6.6 тм ACERT, отвечают сертификатам о нормах токсичности по Tier 4 Interim.

    Наибольшая мощность, которую развивает двигатель, возникает при 1800 об/минуту. Чтобы энергия расходовалась экономичнее, скорость вращения двигателя подстраивается под уровень его охлаждения, регулирует эту функцию вентилятор с разными скоростями.

    Похожие записи
    Техника ЧЕТРА начнет строительство «Южного Потока»

    Для реализации проекта ОАО «Газпром» - «Южный поток», компанией «Гранд-Трактор»,...

    Читать полностью
    Ожидается снижение цен на КАМАЗовские запчасти

    Уже с 1-го августа, началось снижение стоимости на 50% на все комплектующие к топливным...

    Читать полностью
    Эксмаш разработал проект по созданию новых экскаваторов-перегружателей

    В текущем году компания Эксмаш планирует провести существенное обновление всей...

    Читать полностью
    Базэл Цемент. Увеличение объема производства

    Холдинг «БазэлЦемент» увеличил темпы производства на всех своих предприятиях. Холдинг...

    Читать полностью

    Грузовики от Вольво

    03-06-2013

    Грузовики от Вольво

    Новости от Volvo: новые грузовики Volvo FL и Volvo FE позволят значительно быстрее перемещаться по городу. Данные модели по праву можно назвать маневренными, быстрыми, экологически чистыми, а также достаточно доступными...

    Подробнее

    Новые колесные погрузчики Caterpillar 95…

    03-06-2013

    Новые колесные погрузчики Caterpillar 950K и 962K запущены в продажу

    Колесные погрузчики от компании Caterpillar уже запущены в продажу. Модернизированные агрегаты представляют собой обновленную версию таких моделей, как Cat 962Н и Cat 950Н.

    Подробнее

    Jungheinrich представил новое поколение …

    13-03-2014

    Jungheinrich представил новое поколение электропогрузчиков на Bauma-2013

    Выставка спецтехники Bauma-2013 позволила всем желающим обзнакомиться с новой моделью электропогрузчиков (с противовесом) от Jungheinrich. Грузоподъемность новых моделей – до 5000 кг. По сообщению пресс-службы компании, машинам присвоен номер серии...

    Подробнее

    Выпущен новейший грузовик Volvo FMX стан…

    03-06-2013

    Выпущен новейший грузовик Volvo FMX стандарта Евро-6

    Компания Вольво в очередной раз обновила ряд спецтехники. На этот раз она презентовала новый грузовик, соответствующий стандарту Euro-6. Грузовик получил название FMX.

    Подробнее