Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

    Фрезерные станки и инструменты

    инструменты, станки, фрезерныеФрезерные станки, установки и инструменты используются во многих производственных процессах. Эта статья для непосвященных в данную тематику и объясняет основное направление фрезы и для чего ее можно использовать.

    Виды фрезеровочных работ:

    1. Мебельное производство: в производстве предметов мебели повсеместно используется фрезеровочное оборудование, в основном это ручной инструмент или небольшие станки. Если необходимо сделать отверстие под деревянный стержень, которым впоследствии стягивают отдельные части мебели, это отверстие делают фрезой. Это не единственное применение этого оборудования в производстве мебели, фрезером также вырезают отверстия под петли, ручки, замки и болты для сборки все конструкции. Так же не исключены различные резные рисунки с помощью такого инструмента.

    2. Интерьер: в интерьере, для выполнения различных дизайнерских решений, зачастую используется фрезер. Особенно когда дело касается стилей, в которых используется резное дерево, или металлические детали необычной формы. Вообще направлений применения в интерьере может быть очень много, столько же, сколько дизайнеров, предлагающих свои услуги в данной сфере.

    3. Металлообрабатывающая промышленность: на крупных металлообрабатывающих заводах тоже есть фрезеры, только здесь они называются горизонтально фрезерный станок и являются очень дорогим и мощным оборудованием. Фрезерный горизонтальный центр – крайне сложное оборудование, за которым следят специально обученные рабочие, несущие за него ответственность. Всю работу станок делает сам, благодаря сложнейшим компьютерным составляющим. Задача мастера в данном случае, грамотно настроить программу и следить за выполнением процесса производства.

    4. Декоративные решения: в зависимости от вида и типа насадки, фрезерный станок может выполнять даже художественную резку по дереву или металлу. Такое не под силу даже самым опытным художника и мастерам. Станок же программируется на определенный рисунок и выполняет его с точностью до миллиметра, причем, в отличие от человека, работать он может круглые сутки и без перерыва на обед.

    На сайте группы компаний «Меатек», лидера в производстве заводского оборудования, можно приобрести фрезерные центры по самым низким ценам. Для консультации и уточнения всех деталей свяжитесь с консультантом сайта компании по номеру указанному на ресурсе.

    Похожие записи
    Стружкоотсос – незаменимое оборудование для столярной мастерской

    Крупные деревообрабатывающие предприятия порой бывают просто завалены отходами из древесной...

    Читать полностью
    Выбор компрессора по производительности

    Воздушные компрессорные станции имеют различные технические характеристики и параметры, благодаря...

    Читать полностью
    Аренда компресcоров с двигателем Hino

    Силовые установки от японского бренда Hino имеют мировую славу, так...

    Читать полностью
    Новая инициатива Медведева: в номера вживят микрочипы

    Номерные знаки в ближайшем будущем могут быть оборудованы микрочипами с...

    Читать полностью