Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Как появились мгновенные лотереи

лотереи, мгновенные, появились, какБез сомнения увлекательное и волнующее занятие: убрать блестящую пленочку для того, чтобы посмотреть под нею информацию о  выигрыше. Лотереи это доходный бизнес. Когда, где и кто изобрел эту удивительную мгновенную лотерею?

Это достаточно известные персонажи, они не только открыли новый вид лотереи, но и создали новую эпоху в индустрии азартных игр. В 1973 году совместными усилиями программистов Даниэля Боуверса и Джона Коза были разработаны карточки мгновенной лотереи, которые за очень короткое время стали сенсацией. Эта идея понравилась не только казино и различным игорным заведениям, но ее с жадностью подхватили государственные лотереи.

Теперь стало возможным узнать результаты выигрыша либо проигрыша сразу после покупки лотерейного билета. Каждый из изобретателей мгновенной лотереи занимался своим направлением - Коза разработал алгоритм получения случайных результатов, а Боуверс, благодаря познаниям в сфере маркетинга, разработал схему продвижения на рынке и рекламную компанию для «раскрутки» инновационного продукта.

Лотерейная комиссия Массачусетса раздумывала не долго - было принято решение принять этих энергичных программистов в свою команду.

Доходы комиссии от применения мгновенной лотереи буквально за одну неделю стремительно возросли с $1 млн до $2,7 млн. Учитывая все эти факторы и результаты доходности, не удивительно, что другие Государственные лотереи столото быстро последовали примеру лотерейной комиссии Массачусетса и другие государственные лотереи.

В 1985 году было придумано и введено очередное усовершенствование этого вида лотереи. В результате,  популярность мгновенной лотереи стала еще больше. Кэл Тигнер изобрел специальный автомат Take-a-Ticket в виде стендов для продажи лотерейных билетов.

Благодаря тому, что потенциальные покупатели стали более часто видеть привлекающие внимание нарядным дизайном автоматы и манящие яркостью билеты мгновенной лотереи, увеличились объемы продаж и произошел естественный рост популярности мгновенных лотерей.

В настоящее время, благодаря успешным усовершенствованиям в технологии, игрокам даже не нужно выходить из дома и прилагать усилия для удаления блестящей пленки с билета, чтобы играть в мгновенную лотерею...

В сети интернет появилось множество сайтов, где можно за несколько секунд можно поиграть в мгновенную лотерею и выиграть приз. Именно тот факт, что в мгновенной лотерее можно сразу узнать сумму выигрыша, принес этой игре популярность.

Благодаря дополнительным возможностям сети интернет, этот феномен мгновенной лотереи получил дальнейшее развитие и сейчас быстрое получение результата уже воспринимается в самом максимально прямом смысле - достаточно в любое время зайти на сайт, внести деньги, сыграть и узнать сумму выигрыша.