Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

    Художественный эффект использования бетона

    бетона, использования, эффект, художественный

    Данный эффект подразумевает использование материала в массовом индустриальном сооружении, а посему он предполагает сочетание экономного расходования материала с наибольшей скульптурной выразительностью. Она достигается обеспечением необходимого количества материалов, требуемых для функциональности детали в единой экономической эффективности.

     

    Критерий нового идеала красоты

     

    Оценка экономической эффективности состоит также из художественной оценки. Поскольку именно в этой этом заключается основной критерий нового идеала красоты и его оценки, то есть базы. На ней развивается культура использования в архитектуре лицевого бетона.

    Особым эстетическим свойством обладает пластика элементов, построенных с обязательным распределением конструктивных напряжений. В условиях индустриального строительства использование лицевого бетона оправдывается. Это направление развивается далее.

     

    Факторы оценки экономической эффективности железобетона

    бетона, использования, эффект, художественный

    Оценка складывается из нескольких факторов, под которыми понимаются материальные затраты вместе с расходами на сырье, затем подсобные материалы, фабричные и сборка элементов. Данные факторы – очевидные. Однако сложной и немаловажной считается для всесторонней оценки и анализа возможность одновременного использования качеств материала, а именно конструктивных и декоративных по желанию.

    В первом очевидном факторе можно не сомневаться, в отличие от второго, потому что он скрытый, а посему требует особого выявления, но в тоже время важный. Это качество простым количественным подсчетом подкрепляется.

    Оказывается в России железобетонные изделия, рекомендуемые для строительства, создаются как минимум на 2500 предприятиях. Общий объем железобетонных конструкций до 200 млн. кубических метров составляет, на которые более ста млн. м³ на долю сборных изделий приходится.

    Соответственно, повышение художественного качества любой единицы фабричного производства мгновенно оказывает значительный количественный эффект при том же объеме производства.

    Повышение экономической эффективности сборных железобетонных конструкций, используемых в массовом сооружении, на снижении веса отражается, а посему фактическая стоимость уменьшается.

    При этом улучшается качество отделки, а посему изделия доводятся до определенного состояния, приобретенного в фабричных условиях вида, пригодного для использования в архитектурной композиции.

    Похожие записи
    Правила кладки пеноблоков

    У каждого строительного материала, предназначенного для стен, есть свои особенности...

    Читать полностью
    Правила использования бетономешалки

    Бетономешалкой называется строительное устройство для замеса бетонного раствора. В мире...

    Читать полностью
    Влияние воздухововлечения на бетон

    Воздухововлечение используется с целью создания морозостойкости бетона. Происходит это следующим...

    Читать полностью
    Как выбрать манипулятор

    Если строительные или производственные работы сопряжены с необходимостью перемещать незначительные...

    Читать полностью

    Цветной бетон

    03-04-2014

    Цветной бетон

    На сегодняшний день бетон является основным строительным материалом. Современный образ жизни предъявляет высокие требования к качеству и разновидности любой продукции, в том числе и к бетонным изделиям. Придание цвета бетону...

    Подробнее

    Цемент и его происхождение

    10-04-2014

    Цемент и его происхождение

    Цемент представляет собой искусственно созданное вяжущее вещество.  Еще с древних времен он считается основным строительным материалом. При взаимодействии с водой и водными растворами он затвердевает и образует камневидное тело. Как...

    Подробнее

    Цветной цемент

    16-04-2014

    Цветной цемент

    Цветной цемент, что это?   При слове цемент, перед глазами появляется картина серого раствора. Но не всегда должно быть всё серое. Даже цемент бывает разных цветов. Всегда радуют глаз цветные здания, но...

    Подробнее

    Цементное производство и строительство

    02-03-2014

    Цементное производство и строительство

    На территории нашей страны многие строительные организации пользуются услугами заводов, которые производят цемент. И это совсем неудивительно. Все дело в том, что именно цемент является основополагающим элементом при капитальном строительстве.   Что...

    Подробнее