Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

    ГОЛЬФСТРИМ в Омске

    ГОЛЬФСТРИМ в Омске

    Согласно официальным данным,  в Омской области каждый месяц совершается более 100 квартирных краж, значимая часть из которых – в Омске. Более непростая обстановка сложилась в личном секторе Ленинского окрестность, в Амурском поселке.  Среди сельских районов негативная тенденция наблюдается в Большеуковском, Москаленском, Любинском и Исилькульском. Как отмечают представители правоохранительных органов, вырастает и квалификация домушников. Количество краж в 2012 году по сопоставлению с 2011 годом также подросло. По статистике, большая часть таких злодеяний остаётся  нераскрытой.

    Сейчас у обитателей Омска появились новые возможности  защитить собственный дом либо квартиру.  Один из больших операторов пультовой охраны в Рф «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» открыл тут свое  консульство. Компания уже 18 лет разрабатывает и вводит решения по всеохватывающей защите жилой и коммерческой недвижимости, включая установка и сервисное сервис охранного оборудования, круглосуточный мониторинг и оперативное реагирование на тревожные сигналы. ГОЛЬФСТРИМ раз в год предутверждает тыщи злодеяний и содействует задержанию сотен злоумышленников.

    «Сегодня ни крепкая дверь, ни хитрецкий замок уже не могут приостановить воров. Чтобы обойти самую сложную запирающую систему, профессионалу нужно всего только от десяти секунд до трех минут, - гласит генеральный директор компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» Миша Киреев. - Одним из самых надежных методов защитить свое жилище является пультовая охрана, эффективность  которой подтверждается статистикой.  Злоумышленники, найдя, что дом находится под охраной, в 7 из 10 случаев скрываются с места происшествия, не успев причинить вреда. Охранная система, которую сейчас предлагаем мы, - это современнейшее охранное оборудование наилучших  мировых производителей.  Она способна  не только лишь регистрировать вторжение  в личную собственность, да и идентифицировать  нарушителя за счет датчиков с фотоподтверждением.  Еще одна из  последних  нововведений нашей компании  - возможность  дистанционно управлять охранной системой со смарфтона. Можно инспектировать статус охранной системы, ставить на охрану либо снимать с охраны,  что очень животрепещуще в разных ситуациях. Это дополнительный  комфорт для наших клиентов и еще большее чувство безопасности».

    ГОЛЬФСТРИМ начал свою региональную экспансию только после длительных лет  работы в Москве,  когда сервис и технологии были отработаны, получено признание и доверие клиентов. Открытие консульства в Омске – восьмого филиала компании –продолжение  активной региональной политики ГОЛЬФСТРИМ. В  наиблежайшей перспективе планируется окутать все города-миллионники Рф.


    Похожие записи
    Обладатели жилища в США повторяют ошибки 2006 года

    Америкосы должны были сделать выводы из прошедшего кризиса на рынке...

    Читать полностью
    Главу подмосковной милиции Николая Головкина могут выслать в отставку

    Сергей Шойгу, губернатор Столичной области, недоволен работой управляющего областной милиции...

    Читать полностью
    Прием витамина С угрожает мужикам камнями в почках

    Исследователи из Каролинского института в Швеции считают, что прием витамина...

    Читать полностью
    Самсунг в будущем году выпустит 1-ые устройства с гибким экраном

    Южнокорейская компания Самсунг со будущего года планирует начать создание мобильных...

    Читать полностью