Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

    Право аренды земляного участка в Удмуртской Республике зополучило «Управление строительства № 18»

    Право аренды земельного участка в Удмуртской Республике приобрело «Управление строительства № 18»

    05 июля 2012 года Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства провел аукцион по продаже права на заключение контракта аренды земляного участка общей площадью общей площадью 816 127 кв. м, размещенного по адресу: Удмуртская республика, Завьяловский район. Земляной участок предназначен для его всеохватывающего освоения в целях жилищного строительства.

        Исходная стоимость права на заключение контракта аренды составляла 3 540 000 (три миллиона 500 40 тыщ) рублей, в том числе НДС 18%. Шаг аукциона – 150 000 (100 50 тыщ) рублей.

        В течение периода приема заявок поступило 3 заявки на роль в аукционе. В конечном итоге лот был продан по стоимости 12 240 000 (двенадцать миллионов двести 40 тыщ) рублей. Победителем аукциона признано общество с ограниченной ответственностью «Управление строительства № 18».

        Земляной участок размещен в 11 км от центра городка Ижевска, в восточной части Завьяловского района Удмуртской Республики. К северной границе участка примыкает дорога с асфальтовым покрытием, ведущая из г. Ижевска в п. Первомайский и к станции Позимь. На расстоянии 2,6 км от восточной границы участка проходит дорога, соединяющая трассу Ижевск-Воткинск с аэропортом Ижевска. В ближнем окружении участка находятся стальная дорога и жилая застройка п. Первомайский.

        В согласовании с аукционной документацией на данном земляном участке предвидено строительство жилища, в том числе низкоэтажного экономического класса. Малый объем общей площади жилища в застройке – 73 000 кв. м. Толика низкоэтажного жилища экономического класса должна составлять более 75% общей площади жилища в застройке.

    Для справки:

        Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства сотворен на основании Федерального закона от 24 июля 2008 г. № 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства». Основной целью деятельности Фонда как института развития является формирование подходящей среды жизнедеятельности человека и общества, в части сотворения неопасных и подходящих критерий проживания для всех категорий людей, содействия развитию жилищного строительства, иному развитию местности.


    Похожие записи
    В элитном квартале «Литератор.» началось проектирование входных групп

    Строительная мастерская «Сергей Киселев и Партнеры» приступила к разработке дизайн-проекта...

    Читать полностью
    Юрист Олег Сухов: Какой будет приватизация жилищного фонда в 2013 году?

    Согласно действующему закону, приватизировать жилище безвозмездно можно только до 1...

    Читать полностью
    Русские власти решают, что делать с автомобилями с зарубежными номерами

    Власти Рф задумываются, что делать с водителями, машины которых имеют...

    Читать полностью
    Девицы из движения FEMEN протестовали в Ватикане против запрета однополых браков

    Девицы из украинского движения FEMEN пробовали помешать воскресной мессе Папы...

    Читать полностью