Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Наталья Козлова о том, как новенькая станция метро «Новокосино» воздействует на рынок недвижимости

Наталья Козлова о том, как новая станция метро «Новокосино» повлияет на рынок недвижимости

«Открытие станции метро в Новокосино должно значительно сделать лучше транспортную доступность не только лишь для обитателей Реутова, да и для других городов, расположенных по Носовихинскому шоссе. Выиграют сначала автомобилисты. На данный момент, это не тайна, движение по узенькому шоссе затруднено, в особенности в часы пик. Необходимость проезжать через развязку с МКАД только ухудшает ситуацию.

Для многих водителей возможность доехать до конечной станции метро в Новокосино, не проезжая при всем этом МКАД, станет прелестной возможностью значительно уменьшить время поездки на работу. Мы подсчитали, что на данный момент, чтоб доехать до станции метро «Марксисткая», к примеру, от скрещения улиц Пролетарская и Русская в центре городка Жд необходимо издержать минимум час, из которого 30-40 минут приходится на маршрут до станции метро Новогиреево. И это без учета пробок.

С вводом в строй станции «Новокосино» общее время в пути сократится до 30-40 минут. Естественно, чтоб добраться от такого же Жд до Курского вокзала есть неплохой другой вариант: пользоваться электричкой. На экспрессе поездка занимает около 20 минут. Но далековато не все готовы променять комфорт собственного автомобиля пусть и на более-менее комфортный, но все таки общий вагон поезда.

Исходя из убеждений динамики цен, строительство новейшей станции метро рынок уже отыграл. По нашим наблюдениям, рост средних цен на квартиры в новостройках в округах новейшей станции, связанный с самим фактом ее возникновения, за прошедший год составил около 24%, а, к примеру, в расположенном в 12 км Жд – 10%.

А именно, на нашем объекте «Центральный» в Жд мы уже продаем квартиры по верхней границе нашего ценового сектора (эконом-класс), а динамика роста цен за последний год составляет в среднем 18% и в этом росте 5  процентных пт – награда новейшей станции метро.Уверена, что и после открытия станции цены на квартиры на всем направлении по Носовихинскому шоссе продолжат расти с опережением. Мы предполагаем, что эта новость еще добавит 2-3 процентных пт в Жд к общему росту до конца года».


Похожие записи
Бизнесмен Александр Халдей желает выстроить сеть оптовых рынков

Александр Халдей, прошлый гендиректор AFI Development, собирается заняться сооружением сети...

Читать полностью
Химки застраиваются резвее, чем Новенькая Москва

Городской округ Химки на данный момент один из самых оживленно...

Читать полностью
MR Group открывает реализации жилища в МФК «Водный»

Компания MR Group открывает реализации жилища в формате апартаментов в...

Читать полностью
Самая богатая дама Европы продала полуостров за 60 млн. баксов

Лилиан Бетанкур, собственница большого косметического концерна L‘Oreal и одна из...

Читать полностью