Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

    Активиста «Левого фронта» Леонида Развозжаева спецслужбы похитили в Киеве и доставили в Москву

    Активиста «Левого фронта» Леонида Развозжаева спецслужбы похитили в Киеве и доставили в Москву

    Илья Пономарев, депутат Госдумы, заявил вчера,  что его ассистента и активиста «Левого фронта» Леонида Развозжаева, похищенного ранее в Киеве, доставили в Москву.

    Он пишет в собственном Твиттере, что Развозжаева в Киеве похитили русские спецслужбы и переправили в Москву на личном самолете. Оппозиционера доставили в Басманный трибунал, где его без адвоката арестовали на два месяца. Сейчас к нему должны допустить адвоката Виолетту Волкову.

    Депутат считает, что схожая доставка Развозжаева в Москву является нелегальной, так как в Киеве он подал на имя комиссара ООН прошение о предоставлении политического укрытия в Украине.

    Сергей Удальцов также подтвердил информацию о том, что Развозжаев в Москве. Он считает, что выдача Развозжаева Рф является нелегальной.

    Оппозиция заявила, что Развожаева против воли задержали, когда он выходил из строения Верховного комиссариата ООН в Киеве. Но правоохранительные органы этот инцидент не комментируют.

    Развозжаев проходит по уголовному делу по статье «подготовка массовых беспорядков», которое завели после выхода на экраны кинофильма НТВ «Анатомия протеста-2». В кинофильме говорилось, что русская оппозиция готовила революцию на грузинские средства, в подтверждение была показана видеозапись встречи Удальцова с председателем парламентской комиссии Грузии по обороне и безопасности. Следственный комитет Рф решил, что в кинофильме нет признаков монтажа, поэтому он начал уголовное преследование оппозиционеров.

    В этом кинофильме, не считая Удальцова, фигурировали также Развозжаев и Константин Лебедев, который уже арестован. Удальцов пребывает под подпиской о невыезде.


    Похожие записи
    Бизнесмен Александр Халдей желает выстроить сеть оптовых рынков

    Александр Халдей, прошлый гендиректор AFI Development, собирается заняться сооружением сети...

    Читать полностью
    На рынок жилища Москвы выдет 2 млн. кв. м

    Рынок Москвы ожидает суровое оживление - в 2013-2014 году мы...

    Читать полностью
    Офисные площади Воронежа: насыщены либо нет?

    London Consulting & Management Company | LCMC провела исследование рынка...

    Читать полностью