Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Загородная недвижимость. Виллеты и Квадрохаусы

квадрохаусы, виллеты, недвижимость, загороднаяУпомянем кратко о некоторых особенностях новых, еще малоизвестных рыночных предложений. О них наши покупатели и потребители еще мало знают или не информированы вообще. В нескольких словах о том, что подразумевается под терминами «виллеты», «квадрохаусы».

Виллеты

Итак, в классическом понимании первоначального смысла этого термина для Италии, «виллет» означает комплекс вилл, находящихся рядом друг с другом. В общем-то, это аналог уже известных нам таунхаусов, комплексов, состоящих из зданий, которые соединены друг с другом, находятся в одном общем ряду и составляют поселок или отдельный однородный участок поселка. Этот принцип используется для экономии места, упрощения стройки, предложения жильцам однородной с ними среды, в которой они будут чувствовать себя максимально комфортно. Для таких же клиентов на рынке Питера вводятся и виллеты.

Это разные сооружения – такие же или более простые, чем коттеджи, а могут быть и масштабнее. С актуальными предложениями по Санкт-Петербургу вы можете ознакомиться тут https://etagisp.ru/realty_out/doma/. Виллеты могут быть похожи на таунхаусы или дуплексы, но делаются они обязательно с использованием более прогрессивных и дорогих материалов, имеют большую площадь, лучшую отделку, более обширную наружную территорию.

Виллеты – это объекты для обеспеченных покупателей. Такие крупные объекты могут в количестве, например, восьми штук уже составить небольшой загородный поселок – настолько они могут быть сложны и обширны. Виллеты вскоре могут быть очень популярны для москвичей и жителей Подмосковья, а также богатых приезжих из Украины, поскольку предлагают замечательный уровень комфорта и возможности для жизни в прекрасных условиях. Это и хорошее вложение значительных средств в недвижимость в прогрессивных районах Новой Москвы и Московской области, на тех направлениях, где предлагаются хорошая экология и комфорт, а также повышающаяся сейчас по всем направлениям транспортная доступность.

Квадрохаусы

Более простой и определенный, и что очень важно – белее дешевый, для современного россиянина термин, который означает четыре дома, сблокированных в одно строение. Этим упрощается строительство и разным другим образом снижаются расходы на реализацию такого проекта. В результате сегодня дом в квадрохаусе, с двумя жилыми этажами и гаражом, вполне приятный, можно получить в обмен на небольшую квартиру в городе.

В таких проектах как квадрохаус все части, отдельные квартиры или дома в большинстве случаев повторяют друг друга. Это четыре одинаковых сектора. Квадрохаусы в сравнении с коттеджными постройками относятся к бюджетным, более дешевым проектам. Они отличаются от домов и коттеджей более малой площадью, и еще и тем, что квадрохаус предлагает вам жизнь словно в благоустроенной гостинице, в которой кроме вас существуют и другие жильцы. При покупке части квадрохауса у вас, как правило, будет возможность украсить и отделать, оборудовать свою часть дома так, как вам этого хочется.


 

Похожие записи
Герметизирующие манжеты

Сфера применения герметизирующих манжет – изоляция участков состыковки трубопровода...

Читать полностью
Применение гусеничных экскаваторов

Гусеничные экскаваторы – спецтехника с широкими возможностями применения, они более...

Читать полностью
Строительство домов под ключ

Любой дом, не зависимо от его стоимости и материалов, из...

Читать полностью
Летающие стены и кровати, превращающиеся в столы

Уникальные интерьеры для небольших квартир набирают большую популярность. И...

Читать полностью