Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

    Навесной измельчитель растительности TimberAx от компании Loftness

    компании, loftness, от, timberax, измельчитель, растительности, навеснойМногие застройщики, начинающие строительство объектов в лесной местности, сталкиваются с необходимостью убора большого числа веток. Раньше ветки убирались вручную, на что могло тратиться не один день. Сейчас же все решается значительно проще, при помощи измельчителей растительности. Компания Loftness знает секрет производства качественных измельчителей, о чем свидетельствует их последняя новинка – измельчитель растительности TimberAx.

    Новейший навесной измельчитель растительности TimberAx является частью линейки навесного оборудования, предназначенного специально для компактных гусеничных погрузчиков, а также погрузчиков с бортовым поворотом VMLogix, для того чтоб подключить этот агрегат к сети лучше всего подойдет дизельная электростанция, купить которую сегодня не составляет труда. В основе измельчителя растительности TimberAx лежит мощный режущий ротор, настолько суровый, что превращает в труху не только ветки деревьев, но и самим деревьям дарит новую форму – щепки. Диаметр древесной растительности не должен при этом превышать 30,5 см. Ротор диаметром 43 см производит вращения вперед по движению погрузчика, и это дает солидное преимущество погрузчикам с измельчителями TimberAx, так как при традиционной конструкции ротор вращается назад. Инновация заключается в том, что крупные щепки после действия измельчителя отбрасывает прямо перед погрузчиком, а потому подшипник ротора не испытывает перегрузок.

    Ножи на роторе сделаны из высококачественного сплава, и, что важно, имеется возможность их заточки без предварительного снятия с ротора. Также нужно отметить, что измельчители TimberAx поставляются шириной 134,6, 160, 185,4 и 211 см, а потому легко устанавливаются на все погрузчики независимо от модели.

     

    Похожие записи
    Договор о сотрудничестве двух строительных фирм

    Январь 2013 года, в силу вступает новый договор о сотрудничестве...

    Читать полностью
    Компания Bobcat представила новый просеивающий ковш

    Компания Bobcat представила новый навесной инструмент для нескольких видов базовых...

    Читать полностью
    Неугомонные буры

    Еще с 2008 года, всемирно известная компания по изготовлению буровых...

    Читать полностью
    Iveco Stralis Hi-Way – тягач 2013 года

    Новый магистральный тягач Iveco Stralis Hi-Way, который был удостоен престижной...

    Читать полностью

    Новая ударная дробилка Sandvik QI441 Pri…

    16-03-2013

    Новая ударная дробилка Sandvik QI441 Prisec

    Нередко при строительстве можно столкнуться с необходимостью дробления крупных полезных ископаемых и измельчением прочих пород. В таких случаях просто необходимо использование ударных дробилок. Компанией Sandvik, известным производителем строительного оборудования и,...

    Подробнее