Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

В IV квартале 2012 года в Москве веден в эксплуатацию только один офисный центр класса А – «АЛКОН»

В IV квартале 2012 года в Москве веден в эксплуатацию только один офисный центр класса А – «АЛКОН»

В декабре 2012 года в Северном административном окружении г. Москвы был введен в эксплуатацию новый деловой комплекс класса А – «АЛКОН». Это единственный бизнес-центр такового класса на рынке столичной офисной недвижимости, строительство которого было завершено в 4 квартале 2012 года. Ко-эксклюзивными консультантами по сдаче делового комплекса в аренду выступают компании Jones Lang LaSalle и Knight Frank.

Деловой комплекс «АЛКОН» размещен на первой полосы Ленинградского проспекта в 2-ух минутках пешей доступности от станции метро «Сокол». Комплекс имеет удачный доступ как к Садовому кольцу и ТТК, так и к Интернациональному аэропорту Шереметьево. Общая площадь делового комплекса составляет 102 177 кв. м, из которых 66 776 кв. м созданы для сдачи в аренду.

Визитной карточкой Делового комплекса «АЛКОН» являются обустроенные террасы открытого типа, расположенные на 3-х последних этажах в каждом из 4 корпусов, и атриумы, наполняющие офисное место естественным светом. Комплекс оборудован подземным паркингом на 1 016 машино-мест (парковочный коэффициент – 1/60). Все требования, предъявляемые к кабинетам класса А, реализованы в этом проекте.  

Алексей Кучвальский, Директор по Рф и СНГ, Начальник отдела по работе с собственниками офисных помещений компании Jones Lang LaSalle, отмечает: «В 2012 году в Москве было введено всего 5 офисных объектов класса А, из которых Деловой комплекс «АЛКОН» является наикрупнейшим по площади. Очевидным трендом прошедшего года стал выход девелоперов высококачественной офисной недвижимости за границы центра городка – более 50% площадей, введенных в 2012 году в Москве, размещаются в децентрализованной зоне меж Третьим транспортным кольцом и МКАД. В то же время в самом интенсивно развивающемся районе этой деловой зоны – Ленинградском коридоре – еще пока не хватает объектов класса А – в реальный момент тут находится всего 234 тыс. кв. м, либо 9% от общего объема классных площадей в Москве. С учетом этого «АЛКОН» является уникальным предложением как по качеству и расположению, так и по объему доступных помещений».

Татьяна Самченко, директор отдела агентских услуг департамента офисной недвижимости Knight Frank, ведает: «Северо-Западное направление Москвы вровень с Садовым кольцом занимает фаворитные позиции по числу сделок в офисном секторе, это около 30% от полного количества. Ровная трасса от Кремля до аэропорта Шереметьево благодаря реконструкции является одной из самых современных и комфортных в Москве, и то, что схожий масштабный и современный проект появился конкретно там, подтверждает данный факт. Непременно, Ленинградское направление станет вектором развития деловой Москвы в наиблежайшие 3-5 лет».

Александр Сорокин, Генеральный директор ООО «Алкон Девелопмент», гласит: «Деловой комплекс «АЛКОН» - визитная карточка нашей компании. При его реализации выдерживались самые строгие эталоны, используемые к административно-офисным комплексам такового класса. Немаловажен и тот факт, что проект был завершен точно в намеченный срок. Планируя Деловой комплекс «АЛКОН», мы желали сделать необыкновенную бизнес среду для арендаторов и их партнеров, сделав их пребывание в комплексе очень комфортабельным и действенным, и сейчас с полной уверенностью можем сказать, что это нам удалось».


Похожие записи
Около египетского курорта Шарм-эш-Шейх построят город-спутник

Около известного египетского курорта Шарм-эш-Шейх на берегу Красноватого моря, на...

Читать полностью
Hansa Group и ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК запускают совместную ипотечную программку для «Дома на Детской»

Hansa Group и ОАО Ханты-Мансийский Банк подписали соглашение о предоставлении...

Читать полностью
Что необходимо знать о строй тендерах?

Для многих начинающих компаний тендеры на строительство - красивая возможность...

Читать полностью