Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

В Москве необходимо строить 4-ый аэропорт

В Москве нужно строить четвертый аэропорт

До конца текущего года в Москве должны принять решение о сооружении 4-ого по счету аэропорта.  Выбор земляного участка под строительство, его оформление может занять два года. 

 Альберт Еганян, член группы по разработке модели развития Столичного авиационного узла, считает, что пропускная способность подъездов к трем действующим сейчас аэропортам достигнет предела, когда их пассажиропоток составит 90 млн. человек в год. Сейчас он насчитывает 60 млн. человек, к 2030 году он достигнет 179 млн. человек.

Потому городку необходимо строить 4-ый аэропорт. 1-ый заместитель гендиректора Дирекции Столичного транспортного узла Виктор Еремин задумывается, что ввести его в эксплуатацию необходимо будет в 2025-2027 годах, чтобы предупредить транспортный коллапс.

Еремин настаивает на том, что новый аэропорт должен находиться поблизости Москвы, хотя за Москвой уже есть несколько добротных площадок. Например,  Ермолино в Калужской области. Но полеты из этого аэропорта придется согласовывать с другими странами. А все аэропорты, которые входят в Столичный авиационный узел,  автоматически врубаются в программку квотирования по интернациональным полетам. 


Похожие записи
США не будут вмешиваться в дело Джулиана Ассанджа

США опровергают догадки о том, что они имеют личную заинтригованность...

Читать полностью
KR Properties стала лауреатом премии CRE Moscow Awards 2012

Компания KR Properties получила очередной «Золотой кирпич», официальную заслугу премии...

Читать полностью
Царевич Гарри в Афганистане уничтожил полевого командира талибов

Английские СМИ докладывают, что царевич Гарри в Афганистане уничтожил 1-го...

Читать полностью