Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

    Испания остается центром туризма №1 в ЕС

    Испания остается центром туризма №1 в ЕС

    Специалисты окрестили Испанию центром туризма №1 в Европейском Союзе. Даже, невзирая на экономический спад, страна остается одним из главных стран, которые планируют посетить туристы. По инфы Eurostat, в 2012 году 13% от общего числа поездок по Европе совершались конкретно в Испанию. На втором месте остается Италия и Франция – по 9% соответственно. Но, в отчете указаны только туристы, которые проживают в странах ЕС. Потому, реальное количество гостей Испании возрастет в пару раз.

    Испания как и раньше остается фаворитом посреди предпочтений для отдыха у португальских, английских и французских туристов. Раз в год страну посещают приблизительно 39% португальцев, 21% британцев и 18% французов. Путешествовать по Испании очень обожают подданные Туманного Альбиона.

    Благодаря активности туристского сектора экономики, оживляется и местный рынок аренды, также коммерческой недвижимости. Не считая того, в период кризиса многие инвесторы прибрели объекты жилой недвижимости в курортных регионах Испании (Аликанте, Малага, Барселона, Балеарские острова, Мадрид) и на данный момент могут удачно ее сдавать, получая хорошую прибыль. В прошедшем году объем сделок купли-продажи испанских объектов вырос на 13.7% и в валютном эквиваленте составил €6 миллиардов 336 миллионов евро.

    Похожие записи
    15 мая в Подмосковье запустят 1-ый платный участок автодороги М-4 «Дон»

    В Подмосковье откроют 15 мая 1-ый платный участок автодороги М-4...

    Читать полностью
    Из-за сбоя в работе разгонного блока не удалось вывести на орбиту спутники связи

    Неудачей закончился пуск ракеты «Протон-М», которая должна была вывести на...

    Читать полностью
    ЖК «Сосны Николина гора» вошел в ТОП-7 наилучших новостроек Подмосковья

    Жилой комплекс «Сосны Николина гора», расположенный в 22 км от...

    Читать полностью