Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Названы самые небезопасные районы Подмосковья

Названы самые опасные районы Подмосковья

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» составила Рейтинг Безопасности Подмосковья за 2012 год  по итогам тревожных сигналов на охраняемых объектах.

По данным ГОЛЬФСТРИМ,  в самой высочайшей зоне риска оказался Егорьевский район. Тут было зафиксировано наибольшее количество тревог, а среднемесячный  коэффициент  тревожности составил более  90%  (более 90 тревог  на 100 объектов)*. 

Второе  место  поделили  между собой  Каширский и Коломенский районы с показателем тревожности более 60%.  Но нужно отметить, что ситуация  в Коломенском районе  существенно улучшилась  по сопоставлению с  прошедшим годом,  количество тревог сократилось практически вдвое.  

Четверку фаворитов неблагоприятных районов замыкает Воскресенский район, где среднемесячный  коэффициент тревожности составил более  55%.  В  высокой зоне риска также оказались Шатурский и Ногинский районы -  на 100 объектов  зафиксировано более 40 тревог. Да и здесь  ситуация по сопоставлению с прошедшим годом поменялась в наилучшую сторону, количество тревог снизилось на 10% и на 20% соответственно.

Самым безопасным  по итогам этого года стал Серебряно-Прудский район, где  среднемесячный коэффициент тревожности  составил  всего  1,25%  (1,25 тревога на 100 объектов).  Немного уступили  ему Рузский, Ленинский, Домодедовский  и Волоколамские  районы с  показателями  1,4 %,  3,2% ,  3,5 и 3,6%  соответственно.

Подходящей обстановку также можно считать  в Истринском, Мытищинском, Зарайском,  Ступинском  и  Чеховском районах,  где  индекс  тревожности  составляет от 4% до 5 %.  При всем этом ситуация  тут с прошедшего года  существенно не поменялась и остается размеренно положительной.

*Коэффициент тревожности рассчитывается как отношение количества тревог  к количеству охраняемых объектов


Похожие записи
В Москве санитаров скорой помощи увольняют ради мигрантов

Санитаров столичной станции скорой и неотложной мед помощи имени Пучкова...

Читать полностью
Setl City и Банк «Санкт-Петербург» запускают ипотечную программку «Партнер»

Компания Setl City, входящая в Setl Group, и Банк «Санкт-Петербург»...

Читать полностью
ЗАО «ФЦСР» включено в список честных строителей Москомстройинвеста

ЗАО «ФЦСР» включено в список честных строй компаний, занятых в...

Читать полностью
Торговые зоны для проекта «Набережная Европы»

Консультанты Jones Lang LaSalle разработали концепцию торговой составляющей 1-го из...

Читать полностью