Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Как правильно купить недвижимость в Испании?

испании, недвижимость, купить, правильно, какИспания - красивая страна в Европе, предлагающая невероятно широкий спектр недвижимости, как для отдыха, так и для бизнеса.

Выбор местности

Недвижимость может использоваться на Канарских островах, в Андалусии и на севере Каталонии. На Канарских островах царит вечное лето, и тот, кто любит водные виды спорта или гольф, вероятно, не пропустит это место. Кроме того, цены на жилище ниже, чем на материковой Испании и на Балеарских островах. Некоторые люди открыли здесь свои рестораны и бары, занялись гостиничным бизнесом. Для начала можно купить квартиру в Барселоне.

Если вы хотите купить, построить или арендовать хижину на Канарских островах через каталог villa à vendre à lloret de mar, мы рекомендуем обратить ваше внимание на Фуэртевентура в частности. В отличие от Гран-Канарии, Тенерифе и Лансароте, где строительный бум начался в 1960-х и 1970-х годах, остров начал развиваться в 1980-х годах. Цены на недвижимость ниже - около 60% от средней цены сопоставимой недвижимости в Испании.

Виллы - Испания

Недаром Андалусию с ее 360 солнечными днями в году назвали европейской Калифорнией. Летом наслаждайтесь Средиземным морем и зимой, в Сьерра-Невада вы можете покататься на лыжах. Андалусия - единственная, кто может конкурировать с Французской Ривьерой, которая считается самым престижным в Европе местом для дачи. Вы не купите роскошную виллу менее чем за 1 миллион евро.

Цена стандартной виллы в разделе property for sale in costa brava составляет около 650-750 000 евро. Большая летняя квартира будет стоить около 250 000 евро. Кто не такой большой любитель тепла, может сделать это в Каталонии, где плавание и катание на лыжах могут сочетаться с соседними Пиренеями. Вы также можете использовать недвижимость здесь круглый год. Цены примерно на треть ниже, чем в Андалусии,

Самый большой «развлекательный центр» в Испании - Балеарские острова. Особенно молодые люди должны покупать недвижимость здесь. Мы определенно не рекомендуем это место для отдыха.

Цены на недвижимость

Помимо инфраструктуры, вторым основным параметром при принятии решения о покупке недвижимости является ее цена. Самые дорогие объекты недвижимости можно найти на побережьях и островах, самые дешевые - на материке.

Вы можете найти самый полный актуальный обзор цен на недвижимость тут. Если вы опираетесь на официальные правительственные данные, вы узнаете, что цены в Испании упали из-за кризиса - в зависимости от местоположения - в среднем только на 10-12%.

Если вы оплатите недвижимость наличными (банковским переводом), сразу после подписания договора купли-продажи, агенты иногда предоставляют скидку от 20 до 50%. То же самое относится и к покупке более старой недвижимости. Разумеется, эти скидки не включены в официальную статистику.

Недвижимость на побережье

Недвижимость на побережье покупается либо для отдыха, либо в роли инвестиций, либо как комбинация и того, и другого. Новые квартиры, дома, виллы покупаются в два этапа - до, во время или после строительства. Наиболее выгодным и, конечно, самым рискованным является покупка недвижимости до начала строительства.

Похожие записи
Как купить идеальный детский самокат в интернет-магазине?

Многие родители задаются вопросом с какого же возраста можно ребенка...

Читать полностью
Почему при покупке квартиры нужно обращаться в агентство недвижимости?

Приобретение собственной квартиры – это одна из наиболее важных задач...

Читать полностью