Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Как наносить наружную штукатурку на строительные поверхности

строительные, поверхности, на, штукатурку, наносить, наружную, какНаружная штукатурка используется на элементах здания. Также популярен декор фасада зданий из стеклофибробетона. Это делается на бетонных, каменных или других фасадах зданий для эстетики. Она также может использоваться для защиты каменной кладки или бетонных поверхностей от атмосферных воздействий. Ее можно покрасить, нанести покрытие или оставить в обычном виде. Чтобы штукатурка была долговечной, ее следует делать правильно. Если не использовать правильные смеси, она отслаивается от поверхности стен. Она также используется в качестве подложки для баннеров или клея для наружной настенной плитки.

Использование штукатурки

При строительстве дома некоторые участки снаружи обычно не видны. В этих местах наружная штукатурка используется в качестве естественной отделки. В частности, внутри карнизов, под выступающими площадками или эркерами над уровнем земли. Инструменты для этой работы включают в себя пешню, кельму, стальной и деревянный поплавок. Если поверхность не обнажается, как, например, на крытых верандах, можно использовать стальной поплавок. Если штукатурка наносится на общую наружную стену, колонны или свободно стоящие поверхности, то целесообразно использовать деревянный поплавок.

Поверхность наружной стены

Онаподготавливается под штукатурку так же, как и внутренние стены. Она должна быть выровнена путем срубания выступающего бетона или каменной кладки. Затем с помощью прямой кромки, уровня и нитки делаются разметки. Это позволяет правильно выровнять работу из-за больших поверхностей. После высыхания разметки можно приступать к работе. Смесь для нанесения состоит из одной части цемента и трех частей песка. Для поверхностей, на которых штукатурка будет использоваться только в качестве финишного покрытия, добавьте в смесь половину части цемента.

Когда смесь для штукатурки готова, поверхность тщательно смачивается водой. Сначала на поверхность наносится жидкая смесь, чтобы дать основу для других слоев. Затем наносится смесь средней влажности и с помощью прямой кромки проверяется толщина и ровность. Затем деревянный поплавок используется для разглаживания нанесенной штукатурки. Для смачивания штукатурки можно использовать малярную кисть, чтобы плавание оставалось равномерным. При работе с деревянным поплавком следует использовать мазки, направленные вверх. После высыхания в течение примерно двух недель можно наносить краску или другие финишные покрытия.

Похожие записи
Плиты перекрытия. Их особенности

Самый быстрый способ проведения работ – это, конечно, использование ...

Читать полностью
Обзор материалов для каркасной звукоизоляции

Несмотря на все преимущества каркасных домов перед монолитной конструкцией, им...

Читать полностью
Загородная недвижимость. Виллеты и Квадрохаусы

Упомянем кратко о некоторых особенностях новых, еще малоизвестных рыночных предложений....

Читать полностью
Бетонные пропитки

Сделать свойства бетона лучшими можно при помощи специальных пропиток. Они...

Читать полностью