Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

    Строительная техника в ИЖС: необходимый минимум

    необходимый, минимум, ижс, техника, строительнаяПланируя индивидуальное жилое строительство, важно с самого начала рассмотреть возможности для сокращения трудозатрат за счет привлечения специализированной строительной техники. Такой подход будет особенно оправдан, если речь идет не о возведении каркасной постройки, а о строительстве полноценного жилого здания с хозяйственными постройками и двором. Чем более масштабным окажется намеченный для реализации архитектурный проект, тем более активным будет и привлечение спецтехники. В любом случае, вам точно понадобится необходимый минимум в виде самосвала для вывоза мусора или доставки сыпучих грузов. Но этим перечень необходимых машин точно не ограничится.

    Услуги самопогрузчика и другой техники для ИЖС

    Индивидуальное жилое строительство - это, в первую очередь, малоэтажные постройки с капитальными стенами из камня или кирпича на монолитном, плиточном или свайном фундаменте. Но прежде чем начать работы по обустройству фундамента, придется провести целый комплекс действий, необходимых для подготовки площадки.

    И здесь незаменимы будут услуги экскаватора погрузчика, способного произвести выемку грунта, прокопать траншеи под укладку линейных или локальных коммуникаций, выровнять участок или обеспечить уборку мусора на его территории. Компактная и маневренная спецмашина отлично подходит для выполнения работ на ограниченных по площади объектах, отличается производительностью и эффективностью при выполнении различных видов работ.

    Помимо этого вам может потребоваться аренда отбойного компрессора - если речь идет о реставрации или реконструкции здания. Используют этот вид техники и в случае, если перед началом нового строительства необходимо произвести снос или частичный демонтаж старых построек.

    Планируете обустраивать свайный фундамент? Аренда ямобура поможет обеспечить бурение грунта на необходимую глубину и не требует значительных затрат времени и сил при выполнении работ.

    Нужно доставить на участок кирпич, бетонные блоки или плиты? Услуги самопогрузчика помогут решить возникшую проблему. Грузовой автомобиль с бортовым типом кузова обеспечит легкую выгрузку доставляемых материалов, а подъемное оборудование обеспечит их доставку на территорию объекта.

    Именно этот минимум специалисты компании "Чел-Погрузчик" рекомендуют частным застройщикам к использованию при ведении строительных работ.

     

    Похожие записи
    Дробилки для пластика

    С каждым разом требования клиентов становятся все более высокими, а...

    Читать полностью
    Новая инициатива Медведева: в номера вживят микрочипы

    Номерные знаки в ближайшем будущем могут быть оборудованы микрочипами с...

    Читать полностью
    Радиальный вентилятор

    На любом производстве, особенно это касается вредных заводских цехов, ...

    Читать полностью
    Отличие электрических Болгарских тельферов от талей

    Тали, это действующее приспособление, используемое в сфере промышленного производства и...

    Читать полностью