Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

    Существует ли дом мечты?

    мечты, дом, ли, существуетВ Челябинске и Челябинской области климат трудно назвать теплым. Здесь морозные снежные зимы, прохладное короткое лето. Одним словом, – строить здесь загородные малоэтажные дома лучше всего из теплого дерева – материала, который давно не нуждается в какой-либо рекламе.

    Дом из бревна или бруса, построенный профессиональными зодчими, будет служить более века, только вот мастеров таких становится все меньше и отыскать их совсем непросто. При существующих объемах строительства можно только представить, какова может быть востребованность в подобных кадрах, и насколько оправданно дорого будут стоить их услуги!

    Каркасное строительство в 21 столетии

    Именно поэтому так популярно сегодня строительство каркасных домов на основе современных недорогих технологий, которые, к радости или сожалению, не предполагают работу таких мастеров и основаны на принципах экологичности, экономичности, короткой срочности.

    Так, для возведения каркасного дома из популярных сегодня СИП требуется бригада добросовестных рабочих с обычной квалификацией, но неукоснительно следующих всем инструкциям и рекомендациям. «Самодеятельность», которую очень любят некоторые «горе-строители», неуместна, и может значительным образом ухудшить характеристики возводимого жилья даже при условии грамотно проработанного проекта!

    Быстровозводимый дом из СИП – технология уникальная и простая одновременно. Первым домам из СИП уже более 50 лет, а эксперты отмечают, что время их почти не коснулось. Оценив все неоспоримые достоинства данной технологии, российским строителям «остается» спокойно следовать международному опыту и радоваться успехам.

    Имеет смысл знать о том, что существует несколько разновидностей СИП-домов, отличающихся составом материала. В Канаде при изготовлении панелей в качестве изолятора используют пенополистирол, а в скандинавских странах – эковату. Данные отличия не меняют уникальной сути технологии, которая импонирует тем, кто, наконец, обрел шанс реализовать давнюю мечту.

    Каркасные дома из СИП в Челябинске и Челябинской области

    Компания «Юнит» возводит СИП-дома уже давно и имеет тот самый профессиональный опыт, благодаря которому жилье отвечает всем требованиям классической технологии.

    Заводской «раскрой» материала, добротная сборка, качественная отделка – все это давно стало обычным стилем работы компании.

    На сайте unit-miass.ru размещены фотокаталоги, где можно найти «свой» дом из СИП панелей под ключ. Здесь же – примерные цены, полезные статьи, рекомендации, необходимая контактная информация.

     

    Похожие записи
    Дом и участок в Сергиев посаде – замечательное место для отдыха

    Многие жители мегаполисов и крупных городов стремятся обзавестись загородным домом...

    Читать полностью
    Импел Гриффин — компания, способная справиться с задачами любой сложности в сфере технического обслуживания зданий и сооружений

    Важнейшими мероприятиями при формировании безупречного имиджа любой компании является правильное...

    Читать полностью
    Коттеджный поселок в Челябинске

    Коттеджный поселок "Солнечный берег" расположен в 10 км от площади...

    Читать полностью