Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Погрузчик с бортовым поворотом LiuGong 375B

liugong, 375b, поворотом, бортовым, погрузчикСуществует два вида мини-погрузчиков – мини-погрузчики классической компоновки и колесные / гусечные мини-погрузчики с бортовым поворотом. Последние с странах СНГ очень часто именуются “Бобкетами” в честь компании Bobcat, являющейся лидером по производству мини-погрузчиков в странах СНГ. Безусловно, каждая модель имеет свои преимущества. Мини-погрузчики с бортовым поворотом более компактны, маневренны и практичны. Их основным преимуществом является возможность работы в стесненных условиях (они способны быстро разворачиваться на месте), к тому же такие мини-погрузчики можно оснастить самым разнообразным навесным оборудованием вплоть для перевозки памятников из мрамора . Конечно, существуют у мини-погрузчики с бортовым поворотом и недостатки, среди которых: сложная и дорогая в обслуживании гидравлическая система; быстрый износ колес и высокий расход топлива.

Компания Guangxi Liugong Machinery была создана в 1989 году на базе завода в г. Лючжоу, Китай. Основной деятельностью компании является производство бетонных насосов, фронтальных погрузчиков, бетонных мини-заводов, асфальтоукладчиков, комплектного оборудования, гусеничных экскаваторов, автогрейдеров и другой строительной спецтехники.

В этом году компания представила свою новинку - погрузчик c бортовым поворотом Liugong 375B, обладающий грузоподъемностью 865 кг. Главное отличие модели 375B от предшественника – улучшенная кабина оператора, каркас которой сделан из высокопрочного металлопрофиля. Кабина создана с усиленной шумоизляцией на мощных виброгасящих опорах. Также компания объявила о выпуске еще двух моделей погрузчиков грузоподъемностью 1045 и 235 кг.

 

Похожие записи
Запуск нового фронтального погрузчика от Komatsu под названием WA380-7

Европейский филиал Komatsu объявляет о старте продаж погрузчика, продолжающего линейку...

Читать полностью
John Deere занимается подготовкой сюрприза для российского рынка

Компания John Deere буквально несколько дней тому назад запустила в...

Читать полностью
Компанией Rhino Linings продемонстрировано новое оборудование для спецавтомашин

Животноводство напрямую зависит от качества поставляемых кормов....

Читать полностью
Iveco на российском рынке самосвалов

MiningWorld Russia международная выставка, которая прошла в средине мая в...

Читать полностью