Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Сотрудничество «КАМАЗА» с австрийским производителем спецтехники

производителем, спецтехники, австрийским, «камаза», сотрудничествоГенеральным директором автогиганта «КАМАЗ» Сергеем Когогиным и председателем правления австрийской компании Palfinger AG (ведущим производителем грузоподъемной техники) Гербертом Ортнером было подписано соглашение о сотрудничестве.

Были подведены итоги 2012 года и «КАМАЗ» был признан Российским союзом промышленников и предпринимателей самым лучшим предприятием в категории «За устойчивое развитие организации». Сегодня «КАМАЗ» продолжает деятельность по расширению деловых отношений с зарубежными предприятиями – партнерами. Основной задачей соглашения является «определение принципов сотрудничества между компаниями по выпуску грузоподъемной и спецтехники. Обе стороны высказали намерения, в дальнейшем реализовывать планы по совместной работе на рынках спецтехники России, европейских государств и стран СНГ.

Помимо этого, выработан план дополнительных мероприятий, направленных на обеспечение лидирующих позиций и укрепление отношений между российской и австрийской компаниями. Партнерами были определены пути взаимодействия по нескольким направлениям: совместная работа по развитию производства спецтехники, совместная деятельность с ключевыми клиентами, работа с дилерскими сетями ОАО «КАМАЗ» и «Palfinger AG».

Согласно соглашения, «КАМАЗ» будет продолжать монтировать грузоподъемную и специальную технику Palfinger на шасси «КАМАЗ». Будет продолжена совместная деятельность по продвижению продукции и осуществлению сервисного обслуживания через собственные товаропроводящие сети. Австрийская сторона будет направлять деятельность на обеспечение сервисного обслуживания, обучения для всей спецтехники.

Похожие записи
Лаосу передали Sukhoi Superjet 100

В столице Лаоса - Вьентьян, произошло интересное событие, первый самолет...

Читать полностью
EVInnovations представила электрический грузовик Bluebird City

Основные недостатки в замене дизельного мотора на электромотор, это, естественно,...

Читать полностью
Трактор New Holland серии T5 – новое слово в тракторостроении!

Во времена Советского Союза никто из нас и представить себе...

Читать полностью
Caterpillar открыл третий сервисный центр на территории России

В начале недели дилер Caterpillar - компания МАНТРАК – открыла...

Читать полностью