Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Завешдвериивание наружных углов

углов, наружных, завешдверииваниеВы уже определились с типовым видом дома, который хотите построить. Уже знаете, что такой дом будет построен у вас из брусьев. Но очень часто при постройке домов, когда начинаешь присматриваться к внешнему виду сруба, находишь некоторые изъяны. Особенно это заметно по величине зазора между бревнами, или углами на внутренней части стен. Если они минимальные, то это замечательно и прекрасно. А если подождать несколько лет.

За эти годы сруб может сделать усадку вследствие того, что произошло усушка. И что мы получим в итоге? Так как сруб дает усадку неодинаково, то зазоры могут получиться различным на внутренних стенах либо наружных углах дома и это придаст вашему дому некрасивый, неухоженный вид. А еще плюс ко всему он сделает его не теплым. Поэтому для правильной постройки и конструирования будущего дома необходимо учитывать при выборе фирмы, которая будет заниматься строительными делами вашего дома, опыт не только отечественных компаний, но и опыт других зарубежных стран, в которых используется в строительстве даже виброрейка электрическая.

Поэтому в таком деле как завешивание наружных углов необходимо тоже детально разобраться.

Что же произойдет через некоторый период времени. Все дело в том, что бревна, которые находятся в наружных углах, имеют всегда очень большую важность, чем допустим материал, который использовался для части стены центральной. Поэтому и будут образовываться щели. Что предлагают некоторые строители, которые используют немецкую технологию для строительства домов их срубов. Они предлагают использовать следующую технологию для строительства, которая заключается в следующем: необходимо оставлять между бревнами дополнительный зазор. Такой зазор должен составлять около пяти или восьми миллиметров. Если же это внутренняя часть стены, то в этом случае зазор не должен превышать двух миллиметров. После того как произойдет деформация вследствие неравномерного усыхания и усадки, окончательно будет видно, что зазоры будут равномерными и щели будут менее заметными. Поэтому так важен опыт многих стран.

Похожие записи
Спад по европейским рынкам недвижимости

В последнее время наблюдается некое подобие кризиса на рынках ...

Читать полностью
Классификация бетонов

До изобретения цемента и бетона человечество использовала смеси, куда входили...

Читать полностью
Как правильно вязать арматуру

В зависимости от диаметра составляющих элементов арматурная сетка делится на:...

Читать полностью
Бетонные пропитки

Сделать свойства бетона лучшими можно при помощи специальных пропиток. Они...

Читать полностью