Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Обзор материалов для каркасной звукоизоляции

звукоизоляции, каркасной, для, материалов, обзорНесмотря на все преимущества каркасных домов перед монолитной конструкцией, им свойственна низкая шумоизоляция как с внешней, так и с внутренней стороны. Это происходит из-за того, что каркасные перегородки лучше проводят звук, чем цельные конструкции из дерева или камня. Поэтому необходима качественная и надежная звукоизоляция. Для того, чтобы сделать квартиру или дом уютным, можно купить Саундлайн-dB триплекс ГВЛВУ в Екатеринбурге.

Материалы для звукоизоляции

Звукоизоляция в квартире осуществляется посредством различных материалов, способных поглощать и изолировать лишние шумы. Они должны отвечать следующим требованиям:

  • Вещества волокнистой структуры или материалы, поры которых открыты, хорошо собирают энергию волн акустики. Благодаря своей структуре они заставляют отражаться звук внутри многократно, при этом интенсивность шумов снижается, а затем затухает совсем;
  • Если материал отделки тонкий, например, гипсокартон, то преимущественно используются вибродемпфирующие материалы. Их изготавливают из битума или силикона, минеральных наполнителей, а также полимерных модификаторов. Чтобы получить эффективный результат, толщина звукоизоляционного материала в этом случае должна быть толще основания в несколько раз;
  • Чтобы изолировать от шумов потолок или пол, применяется ВЭП, или вибродемпфирующая эластомерная пластина. Она дает отличный результат при шумоизоляции работы различных технических и инженерных приборов, а также бытовых агрегатов.

Особенности

Наилучшим материалом для звукоизоляции в квартире является Саундлайн-dB триплекс ГВЛВУ. Он представляет собой панель, состоящую из двух гипсовых листов с волокнистой структурой. Они соединены посредством водонепроницаемого герметика и утяжелены. Специальный соединяющий герметик устойчив к любым вибрациям.

Акустический триплекс Саундлайн-dB широко применяется для облицовки перегородок, стен, навесных потолков в домах и квартирах каркасной конструкции. Благодаря своей жесткой конструкции показывает эффективную звукоизоляцию.

Основные преимущества звукоизоляционного триплекса:

  • Экологически чистый и безопасный материал;
  • Устойчив к огню и не возгорается;
  • Звукоизоляция поверхности уникальна – до 68 дБ;
  • Продолжительный и эффективный срок службы.

Монтаж листов акустического триплекса не требует много усилий и времени. Для этого необходимо купить Саундлайн-dB триплекс ГВЛВУ в Екатеринбурге, затем смонтировать его на профильный каркас поверхности посредством саморезов. Установка заканчивается финишным листом с перехлестом стыков.

Похожие записи
манипуляции с крышей

Крыша – это один из самых важных элементов в строительстве...

Читать полностью
Кратко о значении бани в жизни человека. Сруб бани

Еще издавна считалось, что баня обладает целебными свойствами, потому как...

Читать полностью
Специалисты "НДВ-Недвижимости" обнаружили самые известные промоакции из числа клиентов недвижимости

Исключительно симпатичная промо акция для потребителей недвижимости – данное...

Читать полностью
Городской голова Алматы прокомментировал ситуацию касательно сноса деревьев

Недавно в Алматы прошел общегородской субботник. Практически все жители города,...

Читать полностью