Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Аренда компресcоров с двигателем Hino

hino, двигателем, компресcоров, арендаСиловые установки от японского бренда Hino имеют мировую славу, так как отличаются высокими техническими параметрами и безупречным качеством сборки.

Дизельные моторы имеют огромную популярность у производителей промышленной и строительной техники, и стабильно работают на бытовом и профессиональном оборудовании. Компания «Центр аренды оборудования» в Екатеринбурге реализует аренду дизельного компрессора с доставкой по городу и области, на выгодных условиях для физических и юридических лиц. Более подробную информацию вы можете узнать позвонив по телефону в Екатеринбурге: +7(919)366-77-64

 

Особенности двигателя Hino

  • Все модели имеют экологический класс Евро 4, и выделяют в атмосферу минимальное количество вредных выбросов.
  • Надежная, стабильная и гарантированная работа в суровых климатических условиях, и при низких температурах.
  • Экономичное потребление топлива, полная адаптация под российский дизель и масло, способность работать на ГСМ среднего качества.
  • Высокая степень эксплуатационной безопасности, благодаря которой двигатели отлично работают без аварийных ситуаций на любой технике.
  • Длительный моторесурс и интервал межсервисного обслуживания снимает затраты по ремонту, и позволяет эксплуатировать технику длительный срок без проблем.
  • Агрегаты экономично потребляют дизельное топливо и масло, отлично работают на отечественном ГСМ среднего качества.

Компрессорные станции с японским двигателем востребованы в производственной сфере, в строительстве, частном и коммунальном хозяйстве. Мы предлагаем подобрать источники сжатого воздуха стационарного и передвижного типа, с различной мощностью и производительностью. Все модели компрессоров оснащены всепогодными и звукоизоляционными капотами, защищающие внутренние узлы от внешних воздействий. Агрегаты работают тихо, с минимальными вибрациями, могут устанавливаться вблизи пневмопотребителей.

Взять напрокат компрессор с двигателем Hino – это значит обеспечить рабочий объект техникой, которая будет работать долго, слаженно и стабильно. В нашем центре можно подобрать источники сжатого воздуха с различной производительностью, мощностью и рабочим давлением. Мы предлагаем подобрать станцию для любых условий эксплуатации. Для владельцев промышленных цехов и производств мы готовы поставить стационарную модель компрессора высокого давления. Строительным компаниям, частникам, коммунальщикам и ремонтным бригадам рекомендуем обратить внимание на компрессоры передвижного типа.

Мы предлагаем услуги проката по всей России, так как филиалы компании расположены практически во всех крупных городах страны: Уфа 8-964-958-88-88, Самара +7(846)267-10-62, Казань +7(937)775-00-06. Получить консультацию специалиста, и узнать об имеющихся акционных предложениях можно по бесплатному телефону: 8-800-775-85-10.

Похожие записи
Отличие электрических Болгарских тельферов от талей

Тали, это действующее приспособление, используемое в сфере промышленного производства и...

Читать полностью
Строительная техника

Наш век невозможно представить без строительной сферы. Постоянно в ...

Читать полностью
Строительная техника в ИЖС: необходимый минимум

Планируя индивидуальное жилое строительство, важно с самого начала рассмотреть возможности...

Читать полностью
Новая инициатива Медведева: в номера вживят микрочипы

Номерные знаки в ближайшем будущем могут быть оборудованы микрочипами с...

Читать полностью