Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Какое зеркало купить

купить, зеркало, какоеСчитается, что зеркала накапливают энергетику. Поэтому любители старинной мебели подвергаются определённой опасности. Если вы решили купить зеркало, которое уже кем-то использовались, предварительно поинтересуйтесь его историей. Изысканная антикварная вещь может принести в дом не только красоту, но и несчастье. Не нужно стремиться к дорогим моделям: даже самые дешёвые Зеркала в Иркутске могут сделать вашу жизнь счастливой. На обычное зеркало настенное цена, как правило, вполне доступна. Пройдите по магазину и выберите среди зеркал то, в котором вы сами себе больше всего понравились. Однако ни в коем случае не покупайте зеркало из торгового зала: оно слишком долго там провисело до момента продажи. И кто знает, какой энергии набралось за это время. Попросите принести такую же модель со склада. Заверните покупку в бумагу или непрозрачную ткань и так несите домой.

Будьте практичны

Уделите внимание не только мистической, но и приземлённой, чисто практической стороне вопроса. Зеркало должно быть надёжно закреплено в раме. Если оно болтается, шатается от прикосновения — лучше выбрать другой вариант. Выясните также, что находится у настенного зеркала на обратной стороне. Какие крепления предусмотрены. Если вы купите зеркало настенное, которое полагается вешать всего лишь на один гвоздик, то не удивляйтесь, если оно рано или поздно упадёт. В идеале оно должно висеть на двух или даже на трёх гвоздях…

Оцените качество

Но главное требование к зеркалу — чёткое и правдоподобное изображение. Вся зеркальная поверхность должна быть идеально ровной. Иначе в собственном доме вы будете чувствовать себя, словно в королевстве кривых зеркал — комнате смеха. Не должно быть никаких искажений вашего отражения. И, разумеется, не следует покупать уценённые экземпляры с дефектами — сколами, трещинами. Даже если они совсем дешёвые.

Отдельно хочется упомянуть роль зеркал в увеличении размеров помещения. Фокус, когда зеркала, висящие на противоположных стенах, множа свои отражения, расширяют комнату почти до бесконечности, использовался еще в зеркальной галерее Версаля. Однако такой бесконечный коридор может в некоторых случаях угнетающе воздействовать на психику. В домашних условиях достаточно одного приличного по размеру зеркала, а где его крепить: на стене, двери или сделать зеркальной заднюю стенку полок, — решать вам. В любом случае эффект увеличения пространства будет обеспечен.

Похожие записи
Выбор душа: экспертные советы

Сегодня все больше людей в качестве основного элемента оснащения ...

Читать полностью
Лепнина. Цветные панели и пилястры

В Российской традиции декора лепнина (классическая, сделанная из камня или...

Читать полностью
Инновационные решения для городского пространства

Москва - мегаполис, который никогда не спит, но всегда стремится...

Читать полностью
Как выставочные стенды преображают пространство события

На современной арене событий и выставок, одно слово может сделать...

Читать полностью