Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Какое зеркало купить

купить, зеркало, какоеСчитается, что зеркала накапливают энергетику. Поэтому любители старинной мебели подвергаются определённой опасности. Если вы решили купить зеркало, которое уже кем-то использовались, предварительно поинтересуйтесь его историей. Изысканная антикварная вещь может принести в дом не только красоту, но и несчастье. Не нужно стремиться к дорогим моделям: даже самые дешёвые Зеркала в Иркутске могут сделать вашу жизнь счастливой. На обычное зеркало настенное цена, как правило, вполне доступна. Пройдите по магазину и выберите среди зеркал то, в котором вы сами себе больше всего понравились. Однако ни в коем случае не покупайте зеркало из торгового зала: оно слишком долго там провисело до момента продажи. И кто знает, какой энергии набралось за это время. Попросите принести такую же модель со склада. Заверните покупку в бумагу или непрозрачную ткань и так несите домой.

Будьте практичны

Уделите внимание не только мистической, но и приземлённой, чисто практической стороне вопроса. Зеркало должно быть надёжно закреплено в раме. Если оно болтается, шатается от прикосновения — лучше выбрать другой вариант. Выясните также, что находится у настенного зеркала на обратной стороне. Какие крепления предусмотрены. Если вы купите зеркало настенное, которое полагается вешать всего лишь на один гвоздик, то не удивляйтесь, если оно рано или поздно упадёт. В идеале оно должно висеть на двух или даже на трёх гвоздях…

Оцените качество

Но главное требование к зеркалу — чёткое и правдоподобное изображение. Вся зеркальная поверхность должна быть идеально ровной. Иначе в собственном доме вы будете чувствовать себя, словно в королевстве кривых зеркал — комнате смеха. Не должно быть никаких искажений вашего отражения. И, разумеется, не следует покупать уценённые экземпляры с дефектами — сколами, трещинами. Даже если они совсем дешёвые.

Отдельно хочется упомянуть роль зеркал в увеличении размеров помещения. Фокус, когда зеркала, висящие на противоположных стенах, множа свои отражения, расширяют комнату почти до бесконечности, использовался еще в зеркальной галерее Версаля. Однако такой бесконечный коридор может в некоторых случаях угнетающе воздействовать на психику. В домашних условиях достаточно одного приличного по размеру зеркала, а где его крепить: на стене, двери или сделать зеркальной заднюю стенку полок, — решать вам. В любом случае эффект увеличения пространства будет обеспечен.

Похожие записи
Межкомнатные двери «Текона»

Что необходимо учитывать, выбирая межкомнатную дверь для своей квартиры или...

Читать полностью
Акустика: что нужно про нее знать?

Акустика – это достаточно важный вопрос, на который нужно обращать...

Читать полностью
Металлическая мебель для коммерческих помещений

Каждый офис или магазин, кафе или даже склад, требует особого...

Читать полностью
Разновидности натяжных потолков

Натяжные потолки завоевывают все большую популярность. Покупателей привлекает практичность и...

Читать полностью