Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Лаосу передали Sukhoi Superjet 100

100, superjet, sukhoi, передали, лаосуВ столице Лаоса - Вьентьян, произошло интересное событие, первый самолет Sukhoi Superjet 100, был передан лаосской авиакомпанией Lao Central. Авиалайнер с № 95026 был доставлен из города Ульяновска в Международный Ваттаевский аэропорт, со­об­щила 15 февраля 2013 года официальная пресс-служба ком­па­нии Граж­данс­кие самолеты Су­хо­го (ГСС).

На заметку: не знаете что подарить близким? Лепнина изготовленная в гипсовой мастерской Олимп Декор, не только замечательный подарок, но и прекрасное дополнение к любому интерьеру.

Sukhoi Superjet 100 будет поставлен как и на международные маршруты из Лаоса в Бангкок , Ханом, Хошимин, Сингапур и многие другие направления в Юго-Восточной Азии, и также на внутренние, так планирует Lao Central. Lao Central - это частная авиакомпания, она была открыта в мае месяце 2010 года, и базируется в Вьентьяне.

ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" и Lao Central в марте месяце 2011 года согласовали договор о поставке в двухклассной компановке на шесть Sukhoi Superjet 100 и трех самолетов, а именно: 85- эконом-класс, восемь – бизнес-класс. В декабре - месяце 2012 года представительство Лаосской Народно-Демократической Республики и Управление гражданской авиации Министерства транспорта и общественных работ подписали сертификат на самолет Sukhoi Superjet 100, который подтверждает соответствие самолета SSJ100 всем требованиям местных авиационных властей, допускает его без ограничений в эксплуатацию авиакомпаниями данной страны.

 

Похожие записи
Запуск нового фронтального погрузчика от Komatsu под названием WA380-7

Европейский филиал Komatsu объявляет о старте продаж погрузчика, продолжающего линейку...

Читать полностью
Новый «немец»

На прошедших выходных была проведена еще одна значительная для мира...

Читать полностью
Новый грунтовой каток SD115 от Volvo CE

Компания Volvo презентовала модернизированный каток для грунта на рынке техники....

Читать полностью
Универсальный разбрасыватель FWS 350 от Fiedler

Универсальный разбрасыватель является незаменимой техникой в зимний период, когда на...

Читать полностью