Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Власти Нижегородской области намерены принять закон на платное движение грузовиков

на, платное, движение, грузовиков, закон, принять, нижегородской, области, намерены, властиКроме общероссийского увеличения штрафов для водителей грузовых машин за проезд на запрещающие знаки, властями Нижегородской области было выставлено предложение, ввести новую плату за проезд грузовиков по дорогам общего использования.

 

Именно такого рода предложение было озвучено на заседании рабочей группы, которая занимается вопросами ЖХК, благоустройством и транспортом по Приволжскому федеральному округу. Соответствующие поправки на заседании высказали представители органов власти в Нижегородской области, а также порекомендовали внести их в действующее законодательство.

Среди прочих способов «формирования дорожных фондов и муниципальных образований» поступило предложение использовать средства от новых штрафов, которые будут выставлены за нарушение правил движения на дороге и проезд без билетов.

Ранее, Министерством транспорта Российской Федерации был подготовлен проект постановления правительства. Он гласит, что с 2014 года оплата за проезд по трассам общего пользования по федеральному значению, в том числе в Нижегородской области (на трассе Москва - Нижний Новгород) для машин с максимальными массами, более 12 тонн может составлять 3,5 рублей за 1 километр пути. Поправки в законопроект ещё буду корректироваться.

Похожие записи
Компания Bobcat представила новый просеивающий ковш

Компания Bobcat представила новый навесной инструмент для нескольких видов базовых...

Читать полностью
На выставке «Интерполитех» был представлен полуприцеп-тяжеловоз

Новый тяжеловозный полуприцеп военного назначения был продемонстрирован на выставке «Интерполитех». Она...

Читать полностью
Презентация новых моделей грузовиков Евро-6 в Бирмингеме

Новые грузовики DAF серий LF и CF демонстрируют высший класс....

Читать полностью

Европа потребовала от производителей гру…

01-06-2013

Европа потребовала от производителей грузовиков «обтекаемые» формы

Борьба за то, чтобы снизить вредные выбросы в атмосферу от автомобилей, которая развернулась на Западе в последнее время, дошла до того пункта, что Еврокомиссия призвала европейцев по производству грузовых машин...

Подробнее