Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Смена профиля или расширение возможностей?

fgjhkВсемирно известный российский завод по изготовлению тяжелой автомобильной техники КАМАЗ, открывает новое направление производства. Речь идет о производстве тракторной техники.

На днях состоялось официальное торжественное открытие нового сборочного цеха на заводе КАМАЗ, который будет специализироваться только на сборке сельскохозяйственной техники. Такое открытие было спровоцировано рядом существенных факторов. Одной из самых главных причин открытия нового производства стал тот факт, что на территории Российской Федерации, за последние годы, очень сильно вырос уровень спроса на сельскохозяйственную технику, в том числе и на тракторную технику.

Руководство Камского автомобильного завода уже даже определились с партнером по производству такого рода техники. Им стала компания Landini ARGO S.p.A, которая заявила о себе на рынке автомобильной техники, как о надежном и стабильном производителе. Из такого сотрудничества можно сделать вывод, что новая техника просто обязана быть надежной, качественной и очень комфортной. Также, стоит отметить, что сотрудничество с итальянской компанией, поможет обеим сторонам сотрудничества.

России это поможет выпускать автомобильную технику по новейшим технологиям, а Италии это поможет держаться на плаву, поскольку в Европе спрос на сельскохозяйственную технику достаточно низкий. Все переговоры по поводу запуска производства уже обговорены и скоро в свет выйдут новые единицы автомобильной техники совместного производства.

Похожие записи
Airo представила маленький ножничный подъемник

Инженеры итальянского производителя, который занимается непосредственно выпуском подъемного оборудования, компании...

Читать полностью
Сaterpillar выпустил два новых лесозаготовительных погрузчика серии С - 579С и 559С

Caterpillar объявил о пополнении линии погрузчиков C Series. Эта линия...

Читать полностью
Выпущен новейший грузовик Volvo FMX стандарта Евро-6

Компания Вольво в очередной раз обновила ряд спецтехники. На этот...

Читать полностью
Технологии будущего

Всемирно известный своей практичностью и своими инновациями концерн ZF Friedrichshafen...

Читать полностью

Сверхмощный кореец

04-06-2013

Сверхмощный кореец

Начиная с текущего 2013 года, корейская компания по производства автомобилей «Корея моторс», начинает продажу нового сверхмощного тягача в России.

Подробнее

Новый карьерный гигант

04-06-2013

Новый карьерный гигант

На недавно прошедшей ежегодной международной выставке MiningWorld Russia, всемирно известная компания Iveco, представила новый, супермощный карьерный самосвал.

Подробнее

Новый совместный проект

04-06-2013

Новый совместный проект

На прошлой неделе был представлен новый автомобильный кран. Речь идет о кране КТА-25.02 производства Дрогобычского завода автокранов, болем известным под названим «СИЛАЧ».

Подробнее

Технологии будущего

05-06-2013

Технологии будущего

Всемирно известный своей практичностью и своими инновациями концерн ZF Friedrichshafen AG, представил свои новые разработки. Презентация разработок состоялась на международной выставке, которая прошла в Ганновере.

Подробнее