Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Спецтехника для нефтеперерабатывающих компаний

компаний, нефтеперерабатывающих, для, спецтехникаПредприятия, который по большей части специализируются на переработке нефтепродуктов и связанных с этим операций, зачастую сталкиваются с острой необходимостью транспортировки разного рода ёмкостей с готовым к применению топливом, для чего чаще всего применяется особый прицеп сортиментовоз.

Не столь давно, на рынке специальной техники для использования нефтеперерабатывающей промышленности, появился ряд новых моделей специальных полуприцепов. Еще не так давно транспортировка всевозможных продуктов нефтепереработки была чуть ли не самым опасным, сложным и затратным участков работы соответствующих компаний.

Но теперь, когда в этих целях стал применяться особый полуприцеп сортиментовоз, перевозка крупногабаритных сосудов с топливом уже не является проблемой. Недавно поступивший на рынок новый полуприцеп ТСП для работы в нефтеперерабатывающем предприятии, способен сделать транспортировку буллитов с жидким топливом намного проще.

Такой результат достигается из-за использования уникальной в своем роде, раздвижной платформе, подобная конструкция перевозит различные емкости длиной до двадцати метров и весом до пятидесяти тонн.Таких размеров более чем достаточно, чтобы успешно осуществлять перевозку крупногабаритных, и при этом до отказа заполненных емкостей с топливом и всевозможными продуктами нефтепереработки.

Заметка: каждому хочется чтобы его дом выглядел привлекательно как изнутри так и снаружи. Поможет в этом фасадный клинкер. Облицовочный кирпич разнообразных расцветок и форм сделает фасад вашего дома привлекательным и стильным.

Похожие записи
Строительство таможенного логистического терминала в Дагестане близится к концу

Два новых таможенных логистических терминала «Виадук» и «Яраг-Казмалярский» расположенных в...

Читать полностью
Ансамбль в Париже Новый Кретей

Объект не показывает объемную форму и усложняется типовой железобетонной деталью....

Читать полностью
Для предприятия «Севертранснеруд» были предоставлены КАМАЗы-652207 типа «самосвал»

Компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» доставила 11 новых машин – самосвалов предприятию «Севертранснеруд». Все...

Читать полностью
Неугомонные буры

Еще с 2008 года, всемирно известная компания по изготовлению буровых...

Читать полностью

Чистота дорог Калининграда под угрозой

17-04-2014

Чистота дорог Калининграда под угрозой

Согласно словам директора муниципального предприятия Калининграда «Чистота», главная задача его компании заключается в том, чтобы справиться со снегом в центре Калининграда и на главных городских магистралях. Работы на окраинах будут производится...

Подробнее