Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Новые колёсные погрузчики Volvo G-Series

series, volvo, погрузчики, колёсные, новыеФирма Volvo Construction Equipment рассказала о появлении новой линии колесных погрузчиков, что получила букву G.

Сегодня серия включает 3 модели – L220G, L150G и L180G. Производитель заявляет, что новые автомобили укомплектованы разнообразным навесным оборудованием и предназначены для широкого круга работ – строительство, перегрузка материалов, лесное и сельское хозяйство, работа с мусором, рециклирование строительного лома, работа в карьерах.

Все погрузчики спроектированы так, чтобы максимально повысить усилие на кромке. В стандартном варианте машины оснащены новыми ковшами, которые позволяют далеко проникать в породу или штабель.На всех трех погрузчиках устанавливается 6-цилиндровый турбированный двигатель Volvo D13, что сертифицирован на требования экологического стандарта.

Данный двигатель работает намного тише своих предшественников. На новых погрузчиках устанавливается коробка передач OptiShift. Машины Volvo G-Series характеризуются грузоодъемностью на 20% выше, чем предшествующая линия погрузчиков. Это достигается благодаря введению аксиально-поршневых гидронасосов повышенной подачи.

На заметку. Делая капитальный ремонт в квартире, вы наверняка задумывались о замене устаревшей мебели. мягкая мебель эконом класса, от фабрики МарТ-Мебель,пускай и лишена дорогих изысков, но качестве и практичности, не уступает более дорогим моделям.

Похожие записи
Iveco: природный газ как моторное топливо – от мечты к реальности

Компания Iveco совместно с «Меркатор Холдинг» приняла участие в специализированной...

Читать полностью
Обзор Мюнхенского фестиваля «Bauma»

В апреле месяце, а точнее в период с 15 по...

Читать полностью
Сотрудничество «КАМАЗА» с австрийским производителем спецтехники

Генеральным директором автогиганта «КАМАЗ» Сергеем Когогиным и председателем правления австрийской...

Читать полностью
Российский самосвал ТОНАР-6528

В апреле этого года компания Тонар представила грузовой самосвал, работающий...

Читать полностью

ОАО «Автодизель» увеличило поставки двиг…

09-02-2012

ОАО «Автодизель» увеличило поставки двигателей МАЗу

Компания «Автодизель», которая входит в группу фирм «ГАЗ», поставила за минувший 2011 год на Минский автомобильный завод порядка 880 тяжелых дизельных двигателей, что имеют индекс ЯМЗ-650. В пресс-релизе предприятия говорится, что...

Подробнее