Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

    Совет ЕЭК устанавливает нулевой налог на импорт особых видов вагонов и спецтоплива

    видов, особых, вагонов, спецтоплива, импорт, на, еэк, устанавливает, нулевой, налог, советКак сообщило Белорусское телеграфное агентство (БЕЛТА), на съезде Совета Евразийской экономической комиссии, на импорт некоторых типов вагонов, а так же спецбензинов, был установлен нулевой налог. На импорт особых видов железнодорожных вагонов, несамоходного и моторного типа, в периоде с 15 марта 2013 года до 31 декабря (включительно) 2014 года, размер таможенной пошлины составляет 0%. Такое решение было принято для более быстрой реализации проекта поставки новейших скоростных железнодорожных электропоездов, для улучшенного обслуживания пассажиров транспортом услугами, на Сочинских зимних Олимпийских играх.
    «Совет ЕЭК принимает решение убрать таможенный налог на импорт гидромолота и специальных бензинов, содержащих н-гексан от 55мас.%, до 80 мас.%, и начальной температурой кипения свыше 64°С менее 70°С конечной температурой кипения. Эта марка специального топлива имеет применение в качестве растворяемого вещества, при экстракции такого природного сырья как растительные масла…» – говорят в сообщении пресс-службы.
    К тому же, Евразийская экономическая комиссия одобряет проект Соглашения с порядком перемещения психотропных и наркотических веществ, по рубежах Таможенного Союза. Этот проект отправлен на согласование государственному управлению.
    Данный проект создан для урегулирования внутреннего транзита психотропных и наркотических веществ, юридическим лицам (для межгосударственной торговли Таможенного Союза), и физическим лицам (для личного употребления). Этот документ обязывает органы управления тех или иных сторон, давать информацию о выданных документах разрешающих транзит, и направлять к Евразийской экономической комиссии государственные перечни данных препаратов, для дальнейшего размещения их на интернет ресурсе. Как заявили пресс-службе, такая процедура нужна для администрирования внутреннего транзита, препаратов данной категории.

     

    Похожие записи
    Железобетонные изделия: преимущества и особенности

    Аббревиатурой железобетонных изделий являются три заглавные буквы – «ЖБИ». Эта...

    Читать полностью
    Транспортировка бетонных плит

    Железобетонные плиты известны как очень надежный и долговечный строительный материал....

    Читать полностью
    Степень увлажнения наружных стен из газобетона

    Существует несколько основных факторов, которые влияют наружные стены, вернее на...

    Читать полностью
    Цемент: историческая справка

    Цемент лидирует среди всех других строительных материалов, которые используются в...

    Читать полностью