Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Компания Still

компания

Компания Still - это одна из самых востребованных компаний по поставке различных погрузчиков, штабелеров и так далее. Данная фирма является одной из самых крупных компаний по всему миру. Именно по всему миру, ведь есть большое количество филиалов в самых различных странах. Данная техника производится на самых разных заводах в различных частях света. Радует тот факт, что в Still работают только профессионалы, так что о качестве товара волноваться не стоит, ведь здесь оно на самом высшем уровне.

 

Вообще, компания Still предлагает достаточно обширный список того, что можно купить. Здесь различные погрузчики, например электропогрузчики , тележки, тягачи. Всего предостаточно. Очень удобно, что на этом можно хорошо заработать. Ведь каждый пытается заработать деньги так, как может. Если есть возможность перепродажи, то почему бы и нет. Компания Still имеет свои условия. Есть такая программа trade-in. Она предлагает купить поддержанный погрузчик. Да, он уже был у кого-то ранее, но цена такой техники гораздо ниже, чем оригинала, а по функциям тоже самое.

Если нет возможности приобрести ту или иную технику, то всегда есть выход. Аренда складской техники никто не отменял. Также, есть вариант аренды поддержанной техники, а это еще дешевле. Компания Still старается угодить каждому, чтобы все смогли понять, насколько качественна продукция от такой компании. Фирма гарантирует, что качество предложенных ими товаров будет на самом высшем уровне. Если техника взята в аренду, то это не означает, что качество ее работы оставляет желать лучшего. Компания отвечает за каждый электропогрузчик лично.

Также Still занимается ремонтом техники. Если у вас сломался погрузчик или какая-либо складская техника, то компания предлагает возможность качественного ремонта. Ведь если ремонт произведен там, где товар был произведен, то и качество намного выше. Люди в этом месте знают все о той техники, которую они сделали.

Конечно, многие скажут, что есть много компаний, которые делают подобное, но именно в Still есть то, чего нет у других. Данная компания имеет большой авторитет по всему миру. Многие другие известные фирмы сотрудничают именно с Still. Каждый остается довольным после сотрудничества с данной фирмой.

Если кто-то не знает о сферах услуг данной компании, то можно залезть на официальный сайт и все хорошо узнать. Удобное меню, качественные пояснения услуг дает понять, что иметь дело с Still стоит.

Похожие записи
Недвижимость в Турции дорожает.

В первом квартале 2013 года произошел резкий скачек цен на...

Читать полностью
Достоинства и недостатки гидрофобного цемента

Любой вид гидрофобного цемента являются вяжущим веществом, которое владеет...

Читать полностью
Как правильно покупать ламинат для дома

При выборе ламината многие специалисты будут давать всего лишь общие...

Читать полностью
Разновидности металлических кровельных материалов

Во время процесса конструирования и сооружения кровельного типа укрытия для...

Читать полностью