Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Накаленное объединение

лдоррКак было известно ранее, два крупнейших отечественных завода выпускающих грузовую технику, решили объединиться в один концерн. Речь идет о Минском автомобильном заводе и о не малоизвестном Камском автомобильном заводе.

Эти два гиганта давно уже рассматривали вариант соединения с целью увеличения мощности производства, также увеличения объема производства грузовой техники. Как мы уже знаем, завод КАМАЗ хотят выкупить в свои владения МАЗ. Для этой процедуры выкупа, необходима независимая оценка аудиторской компании, для того, чтобы оценить стоимость завода и подписать контракт о покупке.

Оценкой завода МАЗ занималась независимая аудиторская организация, которая называется Ernst & Young. Эта компания является одной из лидирующих аудиторских компаний и входит в пятерку лучших во всем мире. Но белорусское правительство, оценка, которая была дана этой компанией, очень не понравилась. Компания Ernst & Young оценила Минский автомобильный завод стоимостью в 80 миллионов долларов.

По словам правительства, такая цена является достаточно низкой и неприемлемой для завода такого масштаба и с такой историей. В связи с этим, белорусы решили воспользоваться услугами другой аудиторской компании для оценки их завода. Это связано с тем, что параллельно Минский завод, оценивала еще одно организация, но уже государственная, которая оценила завод ровно в два раза дороже, нежели это сделала компания Ernst & Young.

Похожие записи
Российский самосвал ТОНАР-6528

В апреле этого года компания Тонар представила грузовой самосвал, работающий...

Читать полностью
Новая ударная дробилка Sandvik QI441 Prisec

Нередко при строительстве можно столкнуться с необходимостью дробления крупных полезных...

Читать полностью
Новочеркасский электровоз отправлен на испытания

Новый электровоз ЭП20-002 от Новочеркасского электровозостроительного завода был отправлен на...

Читать полностью
У Caterpillar открылся 24 новый завод

Следуя долгосрочной стратегии расширения бизнеса, корпорация Caterpillar сделала заявление о...

Читать полностью

Новый тягач от Iveco

03-06-2013

Новый тягач от Iveco

Совсем недавно, несколько дней назад, состоялась презентация нового мощнейшего тягача. Речь идет о магистральном тягаче от компании Iveco, презентация которого проходила на специальном полигоне НАМИ.

Подробнее

Новый «немец»

04-06-2013

Новый «немец»

На прошедших выходных была проведена еще одна значительная для мира грузовых автомобилей презентация. Презентация была посвящена компании Mercedes-Benz, которая является одной из лидирующих компаний автомобилестроения в мире.

Подробнее

Стильные погрузчики

04-06-2013

Стильные погрузчики

Широко известная компания Bobcat представила всему миру новые модели своих известных мини-погрузчиков. Мини-погрузчики производства этой компании уже давным-давно завоевали мировой рынок, но никак не могли добраться до Российской Федерации.

Подробнее

Новые поступления в Россию

04-06-2013

Новые поступления в Россию

Как стало известно из проверенных источников, уже в текущем году, в Российскую Федерацию начнутся поставки новых вилочных погрузчиков. Речь идет о новых моделях погрузчиков от компании Komatsu.

Подробнее