Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Фундаментные блоки ФБС как новый способ в организации фундамента

организации, фундамента, способ, новый, блоки, фбс, как, фундаментные

Строительная отрасль не стоит на месте и развивается практически ежечасно. В итоге это привело к распространению железобетонных изделий сборного типа. Многие строители и по сей день продолжают использовать старый, но уже годами проверенный способ заливки фундамента дома на месте. Здесь есть один недостаток для того, кому строят – всегда нужно быть уверенным в профессиональных знаниях и умениях нанятой строительной команды.

 

Иной подход к укладке фундамента

 

Одно из лучших предложений по организации фундамента состоит в использовании готовых блоков ФБС сборного типа. Это достаточно современный материал для строительства. Его основное предназначение состоит в укладке фундаментов зданий, куда относятся не только малоэтажки, но здания с большим числом этажей, выполнении подвальных помещений, а также сооружений иного типа.

ФБС могут выдерживать достаточно высокие нагрузки, что делает их востребованными при работах большой сложности. Это касается и возведения зданий промышленного назначения, а также выполнения стен любого типа.

Производственный процесс блоков ФБС постоянно развивается, усовершенствуя отдельные процессы и качество изделия в целом.  Вся продукция нашей компании соответствует государственным стандартам, а также обладает высокими показателями качества.

 

Характеристика

организации, фундамента, способ, новый, блоки, фбс, как, фундаментные

Все стандартные фундаментные блоки ФБС выполняются из тяжелого армированного бетона и обладают формой прямоугольных параллелепипедов. Условия эксплуатации фундаментных блоков существенно отличаются, поэтому они производятся с разными коэффициентами прочности на показатель сжатия и морозоустойчивость.

Специальные пазы в торцевых частых  ФБС обеспечивают удобство монтажа и после укладки заполняются строительным раствором.

Похожие записи
Испытания на сжатие

Цилиндрический образец затвердевшего бетона для испытания на сжатие должен иметь...

Читать полностью
Производство изделий из бетона

Спрос на изделия из бетона постоянно растет, а параллельно с...

Читать полностью
Воздействие антиобледеняющих солей

Если говорить о таких изделиях из бетона, как дорожные плиты,...

Читать полностью
Хранение бетонных плит

Плиты из железобетона отличаются высокими показателями потребительских свойств и надежностью....

Читать полностью

Сферы применения быстротвердеющего глино…

10-03-2014

Сферы применения быстротвердеющего глиноземистого цемента

Все средства быстрого твердения достаточно популярны в строительстве. Это относится и к быстротвердеющему в воде и воздухе глиноземистому цементу. Современный рынок заполнен тремя марками этого материала, а именно 400, 500...

Подробнее

Правила кладки пеноблоков

10-03-2014

Правила кладки пеноблоков

У каждого строительного материала, предназначенного для стен, есть свои особенности кладки. Есть они и у пенобетонных блоков. Специфика их укладки связана с некоторыми свойствами самого строительного материала. Первое, что рекомендуется сделать,...

Подробнее

Прочность, усадка и экологичность пенобе…

10-03-2014

Прочность, усадка и экологичность пенобетона и автоклавного газобетона

Как газобетон, так и пенобетон может быть изготовлен с разлетом прочности от 300 до 1200 кг/м3. Что касается пенобетона, то он значительно проигрывает автоклавному газобетону по таким показателям как прочность...

Подробнее

Теплоизоляционные свойства газобетона и …

07-03-2014

Теплоизоляционные свойства газобетона и пенобетона и окончательный выбор

Такой показатель как плотность прямолинейно оказывает влияние на свойства теплоизоляции блоков, выполненных из этих материалов. Чем плотнее материал, тем этот показатель ниже. Пенобетон, у которого низкий показатель плотности, является отличным материалом...

Подробнее