Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Выбор бетоносмесителей

бетоносмесителей, выбор

На сегодняшний день строительные магазины предлагают широкой ассортимент разнообразных бетоносмесителей.

Функциональная принадлежность бетоносмесителей

При выборе бетоносмесителей необходимо обращать внимание на такие характеристики, как объем чаши, объем рабочей смеси, объем заполнителя, вид привода, а так же способ загрузки компонентов. Особо важно обратить внимание при выборе на сезонность работ. Некоторые бетоносмесители пригодны к работе только в летний период времени. Другие же оснащены дополнительной функцией подогрева, что позволяет использовать их круглый год.

Производители предлагают бетоносмесители от малых объемов до производственных. Для подготовки смеси небольшого количества можно выбрать агрегат объемом 25 литров. Это будет гравитационный бетоносмеситель с ручной загрузкой компонентов. Для производства бетонной смеси в промышленных масштабах Вам предложат бетоносмеситель принудительного принципа действия с мощным двигателем и объемом до 1500 литров.

За строительство коттеджей, дач, небольших офисных зданий чаще всего берутся небольшие строительные фирмы. Для них будет оптимален выбор малогабаритного бетоносмесителя с принудительным принципом действия, объемом чаши до 1000 литров. Так же такие агрегаты можно укомплектовать устройствами, позволяющими точно соблюдать дозировку.

Обособленной разновидностью бетоносмесителей являются автобетоносмесители. Они пригодны не только для транспортировки бетонной смеси. С их помощью на всем протяжении транспортировки бетонная смесь подготавливается и поддерживается в нужном состоянии, а так же по прибытию на место назначения.

Производители бетоносмесителей

Отечественные производители могут предложить универсальные бетоносмесители, в виде модульных блоков, которые уже оснащены необходимым оборудованием. Использование таких установок значительно упрощает транспортировку и обслуживание.

бетоносмесителей, выбор

Так же можно обратиться к рынку импортных производителей. Наиболее распространены бетоносмесители французского производства. Они очень привлекательны простотой своего использования. Самым главным их недостатком является их неприспособленность к нашим условиям. Убрать застывшую массу бетона с поверхности чаши бережным путем практически невозможно. Импортная техника не всегда оказывается готовой к такому обращению.

Похожие записи
Испытания на сжатие

Цилиндрический образец затвердевшего бетона для испытания на сжатие должен иметь...

Читать полностью
Бетон: производство, прочность и гидратация

Под бетоном понимают каменный материал искусственного происхождения. Его применяют в...

Читать полностью
Как нужно хранить цемент?

К сожалению, очень небольшое количество строительных материалов может долгое время...

Читать полностью
От чего зависит прочность бетона?

Пожалуй, среди самых востребованных материалов, первое место принадлежит бетону! Уже...

Читать полностью

Восприятие сооружений из железобетона в …

06-03-2014

Восприятие сооружений из железобетона в 20 веке

Этому сопутствует новая оценочная система художественных свойств. Ее плюс в том, что распространяется на универсальные объекты и массовое индустриальное сооружение.   Уникальные материалы изменяют понимание красоты   Оказывается, при этом инженерные свойства материала оцениваются...

Подробнее

Впечатляющий объем

06-03-2014

Впечатляющий объем

Известно, что объем бывает тяжелый и легкий. Эти два понятия усиливаются, по словам архитекторов, (а именно, сочетания разнотипных фактур панелей, которые составляют сооружение). Оказывается, более грубая фактура панелей в верхних...

Подробнее

Выставка «Современное жилище»

05-03-2014

Выставка «Современное жилище»

В 1927 году в Штутгарт съезжаются архитекторы разных стран, чтобы побывать на выставке, а значит решить проблемы массового жилья. Она основана на главных прогрессивных идеях, используемых к застройке. Мероприятие проходило...

Подробнее

Гостиницы и дома Казахстана

05-03-2014

Гостиницы и дома Казахстана

Эти объекты представлены в своеобразной форме, потому как созданы из монолитного бетона, а значит, обладают его пластическими характеристиками. В девятиэтажных жилых домах наблюдается сдержанность, достигнутая мягкостью граней объемов. Больше всего...

Подробнее