Ведущий специалист:

+7 (902) 873-52-77

+7 (343) 213-28-77

Последние статьи

Наши партнёры

# # #

Полезная информация

Как выбрать форму для здания?

здания, для, форму, выбрать, как

Несомненно, отделка художественное качество артбетона, особого стиля, характеризует. Сборка элементов в разных вариантах его тоже определяет. Но нужно понимать, что артбетон влияет на выбор формы детали здания, используемой в массовом индустриальном производстве. При этом учитывается свойство общего конструктивного и художественного решения, а также задачи отдельных деталей в нем.

 

Условия выборы формы

 

Эксплуатационные условия зданий, затем атмосферные влияния обязательно учитываются при выборе форм деталей, а посему берется подходящий вариант и с него устраняются возможные загрязнения. Также предусматривается состояние поверхности формы в момент природного старения материала железобетона, а это означает, что творческие работы с артбетоном особенные.

На материале останавливаются инженеры, архитекторы, технологи и этим обеспечивается условие того, что форма отдельных деталей, не групповых и сооружения в целом, собранного из них, по трем критериям сразу, экономическим, художественным и техническим, подходят.

 

Артбетон – создатель новой отрасли

 

Уже совсем скоро, данное направление станет средством создания выразительности новой архитектуры. В отрасли обязательно войдут достижения техники, художественный и экономический эффекты и многое другое. В таком альянсе гармонично совмещаются преимущества сферы, которые ранее ошибочно считались несовместимыми даже в наилучших работах зодчества до сего момента.

Франция построила большое количество комплексов с использованием артбетона, затем отдельные сооружения и здания. Стоит отметить два центра, один социального обеспечения и второй административного назначения, расположенные в Гренболе. В Орли – новый аэропорт де Фре и многие другие объекты.

В районе Сант-Женевьер-де-Буа есть интересные жилые здания. В основе их конструкции лежит система из железобетонных деталей. Ее особенность в том, что вписывается в любой проект, поскольку каждый раз представляется по-новому, живописно.

здания, для, форму, выбрать, как

В многолетние программы страны входит застройка районов для решения проблемы массового полносборного жилищного сооружения с 4 типами жилых домов. Оказывается, особое внимание проектировщики уделяют группировке зданий. Поскольку она расширяет пространства и считается перспективной, ибо раскрывает свободные благоустроенные участки.

Похожие записи
Правила транспортировки бетона

Перевозкой строительных смесей, в том числе и бетонных, занимаются специальные...

Читать полностью
Многоэтажная гостиница в Армении

Под средствами, которые создают художественный образ современного здания, понимаются прорисовка...

Читать полностью
Миф: вредность газобетона

Существует мнение, утверждающее, что газобетон веден изначально, т.к. в его...

Читать полностью
Степень увлажнения наружных стен из газобетона

Существует несколько основных факторов, которые влияют наружные стены, вернее на...

Читать полностью

История железобетона

03-03-2014

История железобетона

В современном обществе трудно себе представить любой небосвод без использования этого материала. Это просто физически невозможно. Завоевав огромную и, можно сказать, глобальную популярность, этот строительный материал надолго сохранил за собой...

Подробнее

История и виды бетона

04-03-2014

История и виды бетона

Немного из истории   Однозначно сказать невозможно, когда и где впервые появился бетон, так как это было достаточно давно. Но можно точно сказать, что он не сразу был таким, каким мы видим...

Подробнее

История и развитие цемента и бетона

28-02-2014

История и развитие цемента и бетона

Бетон представляет собой соединение материалов, изготовленных из песка, гравия и цемента. Цемент представляет собой смесь различных минералов, которые при смешивании с водой и гидратировании быстро становятся твердыми, связывания песок и...

Подробнее

История появления бетона

28-02-2014

История появления бетона

Бетон представляет собой искусственный строительный материал в виде камня, который получают в результате формирования и застывания правильно подобранной и уплотненной смеси. Такая смесь, как правило, состоит вяжущего вещества, например, цемента. Цемент...

Подробнее